Перейти к содержанию
Chester_Bumerok

RP-Биография || Chester_Bumerok

Рекомендуемые сообщения

Chester_Bumerok
  • Личное фото:spacer.png
  • Имя, Фамилия(в данный момент): Честер Бумерок.
  • Дата рождения: 19.03.1991.
  • Национальность: Русский.
  • Место Рождения: г.Приволжск.
  • Место Проживания: г.Мирный.
  • Гражданство: республика Провинция.
  • Профессия: Инкассатор.
  • Деятельность: Творчество.
  • Мировозрение: Мифологическое.
  • Семейное положение: Не женат.
  • Рост: 1 метр 80 сантиметров.
  • Вес: 74 кг.
  • Цвет глаз: Карие.
  • Цвет кожи: Белая.
  • Волосы: Чёрные.
  • Телосложение: Среднее.
  • Татуировки: Имеется одна татуировка на спине.
  • Образование: Среднее образование.

Детство

Родился я в городе Приволжск 19 марта 1991 года, в родильном отделении №27. При рождении мой вес был 2.4 килограмма, а рост 53 сантиметра.
Сразу после рождения мама меня бросила, и поэтому сотрудники родильного дома решили отдать меня в детский дом. До 3 лет моё детство как и у всех детей в детском доме: первые слова, первые шаги и т.д. Но вскоре, когда мне исполнилось три года, меня забрали теперь уже мои новые родители, Сейнара и Артём Бумерок.
После того, как меня забрали из детского дома, меня отдали в детский садик. Там я нашёл себе много новых друзей . И с тех пор я в свободное время играл в игрушки со своими друзьями и гулял с ними во дворе.
Один раз, когда я снова гулял со своими друзьями, мы играли в песочнице, к нам подошёл взрослый дяденька и сказал нам, если мы сделаем замок из песка, он даст каждому по 50 рублей на мороженное. Совместными усилиями я со своими друзьями построили замок, и дядя, как и обещал, дал каждому по 50 рублей, и похвалил нас.
Вскоре мне исполнилось 6 лет, я закончил садик.
Когда мне исполнилось 7 лет, я пошёл в школу. К сожалению, мы с друзьями с садика разошлись по разным школам, и больше не видимся. Но в первом классе я познакомился с одноклассниками. Учился я в первом классе на отлично, всегда всё успевал и всё учил.
Во втором классе я так же хорошо учился, как и в первом, в свободное от учёбы время я гулял с одноклассниками.
После окончания второго класса, в третьем классе я очень хорошо учился, везде и всегда успевал.
В 4 классе у меня шло всё как по маслу, учился всегда на отлично, но вот в 4 классе у меня появились проблемы с английским языком. Мои родители, Сейнара и Артём решили мне нанять репетитора. Спустя несколько сложных и тяжёлых занятий с репетитором я стал всё понимать и с этого времени я всегда был отличником по английскому языку.

Юность

В 5 классе, когда я шёл со школы, я впервые в своей жизни увидел машину инкассаторов, с тех пор я очень хотел работать инкассатором.
Когда я начал ходить в 6 классе, у меня начались проблемы с биологией, потому что сменился учитель, и я не знал как найти у новому учителю подход. Но спустя нескольких недель упорных тренировок по биологии, я стал знать её на пятёрки, и закончил 6 класс на отлично.
До 7 класса у меня в жизни ничего интересного не происходило, но в 7 классе, когда я вновь гулял со своими друзьями, к нам подошёл задира из 8 класса, и начал оскорблять меня и моих друзей, началась словесная перепалка, но он спустя немного времени, он начал оскорблять моих родителей, недолго думая я ударил этому задире в нос. Спустя немного времени он заплакал и убежал домой. С тех пор к нам никто не приставал, а уж тем более не оскорблял родителей.
В 8 классе я сдал все экзамены на отлично, но закончил класс на четвёрки.
В 9 классе меня ждали мои первые экзамены, к которым я готовился весь учебный год. За счёт этого, я сдал все экзамены на отлично, и пошёл учиться до 11 класса.
Когда мне исполнилось 16 лет, я пошёл в 10 класс. В 10 классе у меня не было проблем с учёбой, я успевал гулять с друзьями, и учиться на пятёрки.
Поступив в 11 класс, я вновь начал готовиться к экзаменам. Весь год подготовки к экзаменам сыграл свою роль, я окончил школу с золотой медалью.

Взрослая жизнь
Когда мне исполнилось 18 лет, был осенний призыв, мне пришла повестка из военкомата. Так как я хотел работать в инкассации, я хотел пойти в армию, именно поэтому я через неделю прошёл медицинскую комиссию и меня забрали на срочную службу. Год пролетел незаметно, и вот я уже еду в поезде домой. На вокзале меня ждали родители, они были очень рады моему приезду. Из армии я вернулся уже мужчиной.
Сразу после того, как я приехал домой из армии, я устроился работать инкассатором.
Спустя трёх недель тяжёлой стажировки, меня взяли на полноценную работу. Я полюбил эту работу с детства.

Нынешнее время

Сейчас мне уже 30 лет, я по-прежнему работаю инкассатором, эта работа мне очень нравится. Я помогаю своим родителям, как с деньгами, так и с лекарствами. С тех пор, как я начал работать инкассатором, мне захотелось ходить в спортивный зал, и решил не отказывать себе в этом желании. Поддерживаю здоровый образ жизни. Продолжаю жить весёлым и в хорошей гармонии со своими родителями.

Поделиться сообщением

Alexander_Tulincev

Добрый вечер.

Биография одобрена.

Приятной игры на третьем сервере.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...