aeae 0 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Volskiy 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Valente 3. Суть: Не представился, оказал ПМП только после моего напоминания,нарушение 2.22 КоАП, так же уехал оставив меня умирать на холодном асфальте, соответственно уход от рп. При этом сам меня сбил и сам уехал( 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/luryqbS1p9U https://youtu.be/8z5JA-OIEVg https://youtu.be/ChXYliPlPxU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Валенте 0 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) в чате видно то что я начал предоставлять ПМП и докозательств у меня нету пару часов назад удолил Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Дмитрий Валенте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2021 [Начальник ГИБДД-П]Здравия желаю! Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeae 0 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) Насколько мне известно есть регламент пмп, определенный порядок действий, буду дома предоставлю его если найду. Да и вы оказали его только после того как я вам напомнил. Доказательств я ваших не просил, но увï вы сами сказали что нет док-в. Что так же наказывается по ОПС, мы хотели с вами нормально разобрать эту ситуацию и вызывали вас в отдел, но вы не захотели с нами сотрудничать поэтому будем разговаривать тут. Изменено 17 сентября, 2021 пользователем aeae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Валенте 0 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2021 Мне ваш друг сказал вам оплатить и я вам передал 10к я спросил хватит и вы сказали да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeae 0 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) В 17.09.2021 в 14:39, Дмитрий Валенте сказал: Мне ваш друг сказал вам оплатить и я вам передал 10к я спросил хватит и вы сказали да Я вам ничего не говорил это раз, второе я был в афк, а взаимодействие с игроком в афк это выговор, если вы так яро утверждаете что я вам сказал "да" попрошу фиксацию Изменено 17 сентября, 2021 пользователем aeae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за фракцией ГИБДД Приволжска. Взял жалобу на рассмотрение. Узнаю некоторые моменты у сотрудника, обсуждаю вердикт с лидером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) [Начальник ГИБДД-П] Перейдём к разбору ситуации. 1) К сотруднику будут применены меры за нарушения 2.2 Устава МВД и 4.6 ОПС. Спойлер 2.2 - Соблюдать и полноценно знать все нормативно-правовые акты и законодательства Республики. 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. 2) DB не увидел, как и ухода от RP процесса. То, что Вас якобы сбили - Вы сами подбежали к автомобилю и "подставились" под колёса, затем системно были подняты вверх, то бишь адекватно рассудить эту ситуацию практически невозможно - это стоит учитывать. Так же после того, как Вас "сбили" - Вы пробежали вперёд-назад несколько метров, что по RP не свойственно человеку, которого сбили. Затем Вы использовали анимацию "лечь, как мёртвый" и начали нести явный бред в IC чат: "дб, мне больно - зачем вы меня сбили". Это так же не свойственно человеку, которого сбили. Затем Вы отыгрываете "/do Находится без сознания." - при этом только что свободно взаимодействовали и общались в IC чат. То бишь, отыгровки какого-либо ранения и процесса потери сознания - отсутствовали. В рамках RP - Вы легли на асфальт, и просто так стали находиться без сознания - это и есть проявление нелогичных действий (NonRP). Что мы имеем: Вас подкинуло багом, затем вы пробежали несколько метров, потом использовали анимацию "лечь как мёртвый" и свободно общались в IC чат, затем непонятно зачем отыграли "/do Находится без сознания." - что расценивается, как "перевод RP в свою сторону", или же NonRP. Прошу СЗФ обратить на это внимание. Так же мне непонятно, зачем ВЫ сами перегородили сотруднику дорогу, если он хотел убрать машину с тротуара - по Вашей же жалобе. Выглядит, как провокация на нарушение ВПС (в данном случаи провокация на DB). Прошу СЗФ обратить на это внимание. Из всего этого делаю вывод, что RP процесса с Вами - не было. Ибо данный процесс построен на "NonRP" вначале. Следовательно, ухода от RP не было. 3) Касаемо неправильных отыгровок по умению оказания ПМП - к сотруднику так же будут приняты меры. 4) У сотрудника был RP процесс с другими игроками. Вы же - решили создать помеху RP процессу и "влезть" в RP ситуацию. Так же прошу СЗФ обратить на это внимание. Ожидайте окончательного вердикта СЗФ/ГС МВД при необходимости. Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Tickago_Primer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeae 0 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) В 18.09.2021 в 04:45, Tickago_Primer сказал: [Начальник ГИБДД-П] Перейдём к разбору ситуации. 1) К сотруднику будут применены меры за нарушения 2.2 Устава МВД и 4.6 ОПС. Скрыть контент 2.2 - Соблюдать и полноценно знать все нормативно-правовые акты и законодательства Республики. 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. 2) DB не увидел, как и ухода от RP процесса. То, что Вас якобы сбили - Вы сами подбежали к автомобилю и "подставились" под колёса, затем системно были подняты вверх, то бишь адекватно рассудить эту ситуацию практически невозможно - это стоит учитывать. Так же после того, как Вас "сбили" - Вы пробежали вперёд-назад несколько метров, что по RP не свойственно человеку, которого сбили. Затем Вы использовали анимацию "лечь, как мёртвый" и начали нести явный бред в IC чат: "дб, мне больно - зачем вы меня сбили". Это так же не свойственно человеку, которого сбили. Затем Вы отыгрываете "/do Находится без сознания." - при этом только что свободно взаимодействовали и общались в IC чат. То бишь, отыгровки какого-либо ранения и процесса потери сознания - отсутствовали. В рамках RP - Вы легли на асфальт, и просто так стали находиться без сознания - это и есть проявление нелогичных действий (NonRP). Что мы имеем: Вас подкинуло багом, затем вы пробежали несколько метров, потом использовали анимацию "лечь как мёртвый" и свободно общались в IC чат, затем непонятно зачем отыграли "/do Находится без сознания." - что расценивается, как "перевод RP в свою сторону", или же NonRP. Прошу СЗФ обратить на это внимание. Так же мне непонятно, зачем ВЫ сами перегородили сотруднику дорогу, если он хотел убрать машину с тротуара - по Вашей же жалобе. Выглядит, как провокация на нарушение ВПС (в данном случаи провокация на DB). Прошу СЗФ обратить на это внимание. Из всего этого делаю вывод, что RP процесса с Вами - не было. Ибо данный процесс построен на "NonRP" вначале. Следовательно, ухода от RP не было. 3) Касаемо неправильных отыгровок по умению оказания ПМП - к сотруднику так же будут приняты меры. 4) У сотрудника был RP процесс с другими игроками. Вы же - решили создать помеху RP процессу и "влезть" в RP ситуацию. Так же прошу СЗФ обратить на это внимание. Ожидайте окончательного вердикта СЗФ/ГС МВД при необходимости. Сотрудник нарушал 2.22 КоАП, я подбежал спереди дабы он не отъехал и вызвать УСБ, дабы ему выписали штраф, и по логике я находился на тротуаре, где мог полное право находиться, так что провокации на дБ нет. Так же боль наступает не мгновенно, и если вы не в курсе то от болевого шока человек не сразу чувствует боль) по мг согласен, сглупил, но все же человек после того как его сбили, может говорить а потом потерять сознание. Рп процессе я у него не заметил ибо он мог банально не обращать внимания. Так что не стоит защищать сотрудника, если он меня сбил пусть ответит. Провокация на дБ была если бы я бегал на дороге, а не находился на тротуаре. Так же из за того что там зз, он бы меня по системе сбить не смог, и хп не отнялись бы, так что я считаю что это дБ. Почему же тогда этот момент является причиной для стрельбы, то что сотрудника просто подкинуло, а если гражданского то можно? Изменено 18 сентября, 2021 пользователем aeae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #10 Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) [Начальник ГИБДД-П] В 18.09.2021 в 09:27, aeae сказал: Сотрудник нарушал 2.22 КоАП, я подбежал спереди дабы он не отъехал и вызвать УСБ, дабы ему выписали штраф, и по логике я находился на тротуаре, где мог полное право находиться, так что провокации на дБ нет. 1) Вы указали сотруднику на нарушение, после того - как он хотел его исправить, Вы СПЕЦИАЛЬНО встали перед его машиной. Иначе он выехать не смог бы. 2) Не понимаю, какой смысл ждать УСБ? У сотрудника шла RP ситуация с участниками ДТП. Вы так же могли написать на него жалобу на гос. портал касаемо его нарушения - что Вы и сделали. Перегораживать дорогу смысла я не увидел. В 18.09.2021 в 09:27, aeae сказал: Так же боль наступает не мгновенно, и если вы не в курсе то от болевого шока человек не сразу чувствует боль) по мг согласен, сглупил, но все же человек после того как его сбили, может говорить а потом потерять сознание. 3) Не вижу соответствующих отыгровок с Вашей стороны, а именно отыгровок болевого шока и процесса потери сознания. Повторюсь: В 18.09.2021 в 02:45, Tickago_Primer сказал: В рамках RP - Вы легли на асфальт, и просто так стали находиться без сознания - это и есть проявление нелогичных действий (NonRP). 4) Я так же сталкивался с подобным. Вот жалоба: Мы видим, что человек просто "подкидывает" сотрудника и "системно" катит его на капоте. Вы можете ознакомиться с видеозаписью в самой жалобе, и вердиктом руководителя Максима Дмитриева: "То, что сотрудника якобы сбили - он сам подбежал к автомобиля и подставился под колёса, затем системно был поднят на крышу автомобиля, то бишь адекватно рассудить эту ситуацию практически невозможно - в следующий раз учитывайте это, пожалуйста.". И даже в такой ситуации - руководитель не увидел угрозы жизни. Изменено 18 сентября, 2021 пользователем Tickago_Primer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeae 0 · ID: #11 Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) В 18.09.2021 в 13:38, Tickago_Primer сказал: [Начальник ГИБДД-П] 1) Вы указали сотруднику на нарушение, после того - как он хотел его исправить, Вы СПЕЦИАЛЬНО встали перед его машиной. Иначе он выехать не смог бы. 2) Не понимаю, какой смысл ждать УСБ? У сотрудника шла RP ситуация с участниками ДТП. Вы так же могли написать на него жалобу на гос. портал касаемо его нарушения - что Вы и сделали. Перегораживать дорогу смысла я не увидел. 3) Не вижу соответствующих отыгровок с Вашей стороны, а именно отыгровок болевого шока и процесса потери сознания. Повторюсь: 4) Я так же сталкивался с подобным. Вот жалоба: Мы видим, что человек просто "подкидывает" сотрудника и "системно" катит его на капоте. Вы можете ознакомиться с видеозаписью в самой жалобе, и вердиктом руководителя Максима Дмитриева: "То, что сотрудника якобы сбили - он сам подбежал к автомобиля и подставился под колёса, затем системно был поднят на крышу автомобиля, то бишь адекватно рассудить эту ситуацию практически невозможно - в следующий раз учитывайте это, пожалуйста.". И даже в такой ситуации - руководитель не увидел угрозы жизни. Ок, по вашей логике я могу нарушить допустим скоростной режим, а потом затормозить, и получается я не нарушил? УСБ выдает наказания в игре, а не по форуму, поэтому я и хотел их вызывать. Если вы говорите что якобы нонРП, вы отыгриваете нажатие на газ, поворот руля? Так же и я, видимые действия отыгривать не стал, т.е отыграл то что нахожусь без сознания, но анимация не отыгривал т.к это визуальное действие. В КоАП нет пункта о том что можно исправить нарушение, этот пункт имеется только в некоторых статьях, таких как 2.3.1 КоАП, про 2.22 ничего не прописано. По поводу "провокации на дБ" я находился на тротуаре, где и должен находиться пешеход, а не машина сотрудника гос.организации который должен подавать пример другим гражданам. Провокация была если бы сотрудник ехал по дороге а я вылетел на дорогу, тут да, провокация. Изменено 18 сентября, 2021 пользователем aeae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #12 Опубликовано 18 сентября, 2021 Давайте приступим к разбору ситуации. 1) На видеозаписи видим нарушения КоАП РП со стороны сотрудника, за это он будет наказан внутриорганизационно. 2) Не вижу с Вашей стороны каких-либо логичных действий. Вы сами встали под переднюю часть ТС сотрудника, тем самым помешали ему прекратить административное правонарушение. Напомню Вам что в соответствии с новым ОПС достаточно было двухсекундного видео где сотрудник заезжает на тротуар. 3) По поводу ПМП. Как такового оказания ПМП со стороны сотрудника не увидел, но от части и смысла оказания ПМП здесь нет, так как с Вашей стороны есть нелогичные действия. По этому поводу проведу с ним беседу. 4) Увидел множество неверных отыгровок со стороны сотрудника. Обязую его полностью изучить мануал РП, также лично проверю чтобы он умел отыгрывать РП процесс правильно. 5) Ухода от РП как такового нет, так как с Вашей стороны наблюдались до этого не совсем логичные действия. Пункты НПА за которые сотрудник будет наказан: Цитата 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации.6.1 — Сотрудник обязан иметь достаточные знания RP для работы в организации.2.8 - При необходимости оказывать гражданам любую посильную помощь, работая совместно с другими государственными структурами. Более нарушений не увидел со стороны сотрудника.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться