LuciferMorningstar 0 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) 1. Ilya_Varakin 2. Pavel_Veshyakov 3. Прилетел штраф, в размере 8000 рублей, хотя на сайте провинции указана сумма штрафа за данную статью 3000 руб. Машину припарковал напротив дальнобоя Невского, где паркуются все, кто работает на дальнобое, штрафы игрокам не прилетали ранее, мне же повезло, еще и с надбавкой. 4. Полный размер фото: https://ltdfoto.ru/image/Eguhtu Изменено 16 сентября, 2021 пользователем LuciferMorningstar Добавил скриншот номера статьи и штрафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasnow 1 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2021 Здравия желаю, я являюсь Инспектором ОБ ОГИБДД ДПС по Городу Невский. Прапорщик, Павел Сергеевич. Начнем разбирать вашу жалобу 1. Штраф вам был выдан верно по статье 12.19.1 КоАП. Штраф составил в размере 8.000 рублей. Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. 12.19.1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса.Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей. 2. https://yapx.ru/u/OLRgr - обратите внимание на мой скриншот, ваш автомобиль был не правильно припаркован, колеса находились на тротуаре. 3. Делайте выводы. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LuciferMorningstar 0 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2021 Рассмотрим один не менее важный нюанс, моя машина не стояло на ручнике, и доказательством этого служит ваш скриншот. Следовательно есть вариант, что Вы или любой другой игрок, могли умышленно затолкать машину на тротуар (механика игры это позволяет, упустим РП, что так делать нельзя), и следовательно говоря, выписать мне штраф, за неправильную парковку. Совершаю парковку всегда рядом с бордюром, до него остается расстояние, примерно 1\2 - 1\3 ширины колеса. А это выходит нарушение РП процесса, ведь я четко помню как и где совершаю парковку, в реально жизни, машину бы никто не сдвинул руками, но в игре все по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasnow 1 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2021 Ожидаем ответа лидера или следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg 0 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) Добрый день, на связил лидер ОГИБДД-Н! Не вижу нарушения за сотрудником, т-к жалоба не по форме, скрины с консоли не принимаются. Вопросы? Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Ricard_Forsberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LuciferMorningstar 0 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября, 2021 Изначально уже понимал, что все сведут на нет, но предоставить скрин без консоли не могу, увы всплывающее уведомление о штрафе всплывает с правой части экрана, на пару секунд, поэтому просто не успел сделать сразу, и Вы обязаны знать об этом как никто другой, вопросов нет, все изначально было понятно, закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2021 Доброго времени суток. Ваша жалоба составлена не по форме. Цитата К рассмотрению не принимаются: • Доказательства с консоли На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2021 Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться