gangBang_ 0 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм:Vincenzo_Moretti2. Название фракции: ОГИБДД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Ruslan_Volov4. Суть жалобы: Сотрудник изначало говорит "Чморетти" после этого я отсидел в тюрьме вышел с тюрьмы сижу в машине и через закрытые окна я его оскаю и говорю типо это ты называл чморетти, и.т.д, и мне прилетает 2 зв, и наручники после этого я ему обьяснил что так нельзя и он снимает наручники и розыск.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) https://imgur.com/oxYnJAxhttps://imgur.com/sS2jm2E Изменено 16 сентября, 2021 пользователем gangBang_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2021 Добрый вечер, уважаемый Винсензо Моретти! За оскорбление ОПГ, а я это не приемлю в высшей мере, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в видео письменного выговора. Так же ждём ответа сотрудника, в противном случае он получит ещё выговора за неответ в жалобе. Так же за безосновательную выдачу розыска и как следствие арест сотрудник получит внеплановую проверку на знание уставной документации. Остались вопросы? Задавайте. Нет? Передаю жалобу министру. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2021 Вопросы по ответу лидера имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Volovv 12 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) Приветствую. Через закрытые окна можно услышать, что вы говорили, т.к орали громко, На счет того что сказал "чморети" на смене, понесу свое наказание. Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Ruslan_Volov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gangBang_ 0 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2021 Если можно услышать почему сотрудник снимает мне розыск и наручники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2021 Ваша жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2021 После рассмотрения ситуации с ПГСзФ, пришёл к выводу, что розыск был выдан правомерно. За оскорбление Вашей ОПГ, сотруднику будет выдан письменный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября, 2021 Вопросов не поступило, Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться