saygee 15 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Denis_Smerchev 2. Никнейм игрока: Artem_Rench 3. Суть жалобы: Цветной Мегафон в ЛЦ. 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Denis_Smerchev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3nvud 0 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2021 Здравия желаю.Я являюсь Командиром Отделения Учебного Корпуса в звание Майор. (Artem_Rench) На вашем видео видно, что я нажал всего лишь 1 раз без того надобной причниы. В следствии чего видно по вашему видео не была ни флуда, ни чего другого. Это был просто миссклик. Как вы знаете миссклик - это обычное дело. Ждём ответа / вердикта от Лидера / СледящегоПодпись: k3nvud (AR) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saygee 15 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2021 Во первых, отката я не увидел. Во вторых не 1 нажатие, а 2, в начале и в конце видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3nvud 0 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2021 Значит я просто последние 5 секунд не досмотрел В 16.09.2021 в 16:06, Denis_Smerchev сказал: Во первых, отката я не увидел. Конечно не увидите. В большинстве были очень большие расстояния между мной и вами. Это раз Два - когда я сделал первый раз и уехал вы ещё стояли и "вкуривали" что произошло и определяли куда я поехал(догнали меня только у светофора). За это время откат и сделал. в третьих - со вторым миссом такая же ситуация. Растояние огромное. Вердикт: НЕ вижу всей ситуации из-за зоны стрима + дистанция была очень большая после моих мисов. Я могу уже и 30 раз откатить когда вы меня догоняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saygee 15 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2021 Вердикт выносите не Вы, а лидер фракакции, и следящий. Ждем ответа от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Sharov 52 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября, 2021 Здравия желаю! Я являюсь Министром Обороны Республики Провинции в звание Маршал. На Вашем видео Вы находились достаточно далеко от сотрудника, из-за чего мы не можем узнать, откатил сотрудник данный бинд или нет. Но все же, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа на счет данной ситуации. У Вас еще остались вопросы? Если нет, передаю жалобу следящей администрации.Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saygee 15 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) Вопросов нет. Можете закрывать. Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Denis_Smerchev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Sharov 52 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) Вопросов нет. Передаю жалобу следящей администрации.Всего доброго. Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Daniil Sharov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 25 · ID: #9 Опубликовано 17 сентября, 2021 Добрый день. Смотря ваши доказательства могу сказать следующие. 1) Военнослужащий вполне мог случайно нажать на клавишу бинда и использовать его. 2) Он мог откатить данный бинд, но к сожалению на вашем видео понять этого невозможно, следовательно утверждать что он этого не сделал мы не можем. 3) Лично я считаю что использовав бинд один раз военнослужащий не причинил никому никого вреда. Сам военнослужащий сказал что это был миссклик, но доказательств от своего лица не предоставил. В данном случае могу сказать что наказывать за миссклик было бы странно. Предупрежу сотрудника чтобы впредь был аккуратнее. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение