Antuan_Gif 0 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Viki_Netut 2. Никнейм сотрудника: Alex_Frech 3. Суть: Приветствую. Данный сотрудник нарушил все правила ПДД что только можно и ехал без включенных СГУ. Когда я оставновила его он мне нагрубил что я и сделал в ответ. После чего мне прилетает 2 уровня розыска. Прошу разобратся в данной ситуации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OLCNI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirons32 1 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2021 Здравия желаю, я тот сотрудник на которого написана данная жалоба.Я не особо понимаю, где было в данных скриншотах хамство в сторону вас? Только обращение на "Вы" и под конец я пожелал вам Удачной дороги.По поводу розыска, на 2 скриншоте у вас видно оскорбления в сторону меня, "тык" за это и были объявлены в розыск. Не вижу смысла кидать доказательста с моей стороны, так как на ваших же скриншотах имеется причина выдачи розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antuan_Gif 0 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) Скажи мне дорогой как ты узнал мою личность если у меня тонер 100% а машина человека на пассажирском? Подсказали небеса что ли? Хочу услышать объяснения. Ведь я нигде не опускала стекло. Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Viki_Netut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Запросил доказательства со стороны сотрудника по поводу выдачи розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Сотрудник будет наказан за нарушение 4.5 ОПС. Напомнил сотруднику о жалобе. Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Alexander_Pchelkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за фракцией ГИБДД Приволжска. У сотрудника не оказалось доказательств по ситуации. Статья 16.3.1 УК РП была применена неправильно, ввиду того, что множественных оскорблений с Вашей стороны мы не наблюдаем, да и к тому же предупреждений о Вашем способе ведения диалога со стороны сотрудника нет. Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием за нарушение пункта 3.7 устава МВД: Цитата 3.7 - Заносить и выносить граждан и коллег, в том числе и себя, в федеральный розыск или базу штрафов ГИБДД при отсутствии факта нарушения Уголовного кодекса и кодекса об административных правонарушениях соответственно. Более нарушений не увидел со стороны сотрудника.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться