Перейти к содержанию
Antuan_Gif

ГИБДД г.Мирный - Alex_Frech

Рекомендуемые сообщения

Antuan_Gif

1. Ваш никнейм: Viki_Netut
2. Никнейм сотрудника: Alex_Frech
3. Суть: Приветствую. Данный сотрудник нарушил все правила ПДД что только можно и ехал без включенных СГУ. Когда я оставновила его он мне нагрубил что я и сделал в ответ. После чего мне прилетает 2 уровня розыска. Прошу разобратся в данной ситуации.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OLCNI

Поделиться сообщением

kirons32

Здравия желаю, я тот  сотрудник на которого написана данная жалоба.

Я не особо понимаю, где было в данных скриншотах хамство в сторону вас? Только обращение на "Вы" и под конец я пожелал вам Удачной дороги.

По поводу розыска, на 2 скриншоте у вас видно оскорбления в сторону меня, "тык" за это и были объявлены в розыск. Не вижу смысла кидать доказательста с моей стороны, так как на ваших же скриншотах имеется причина выдачи розыска.

Поделиться сообщением

Antuan_Gif

Скажи мне дорогой как ты узнал мою личность если у меня тонер 100% а машина человека на пассажирском? Подсказали небеса что ли? Хочу услышать объяснения. Ведь я нигде не опускала стекло.

Изменено пользователем Viki_Netut

Поделиться сообщением

Alexander_Pchelkin

Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М

Запросил доказательства со стороны сотрудника по поводу выдачи розыска.

Поделиться сообщением

Alexander_Pchelkin

Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М

Сотрудник будет наказан за нарушение 4.5 ОПС.

Напомнил сотруднику о жалобе.

Изменено пользователем Alexander_Pchelkin

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Здравствуйте! Я являюсь следящим за фракцией ГИБДД Приволжска.

У сотрудника не оказалось доказательств по ситуации. Статья 16.3.1 УК РП была применена неправильно, ввиду того, что множественных оскорблений с Вашей стороны мы не наблюдаем, да и к тому же предупреждений о Вашем способе ведения диалога со стороны сотрудника нет.
Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием за нарушение пункта 3.7 устава МВД:

Цитата

3.7 - Заносить и выносить граждан и коллег, в том числе и себя, в федеральный розыск или базу штрафов ГИБДД при отсутствии факта нарушения Уголовного кодекса и кодекса об административных правонарушениях соответственно.

Более нарушений не увидел со стороны сотрудника.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...