Yamato_Moretti 24 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2021 1. Yamato_Moretti 2. Gromov 3. Hulio_Gromov 4. Нарушение дресс-кода 5. *жать сюда* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2021 Приветствую, я зам главы ОПГ Громовы. Так как скин старый и его больше никак нельзя получить, следящий сделал исключение для этого человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2021 В 15.09.2021 в 21:09, Aurus_Gromov сказал: Приветствую, я зам главы ОПГ Громовы. Так как скин старый и его больше никак нельзя получить, следящий сделал исключение для этого человека. Жду скрин сообщения, где следящий одобрил этот скин, как исключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2021 Он Вам тут ответит, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah_Connor 2 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) В 15.09.2021 в 21:07, Yamato_Moretti сказал: 1. Yamato_Moretti 2. Gromov 3. Hulio_Gromov 4. Нарушение дресс-кода 5. *жать сюда* Здравствуйте , неуважаемый Ямато. Т.е. когда я был в Вашей ПГ, вас это особо не волновало? Стоило мне куда либо перейти то , что, человек резко поменялся?:) Забавно переобуваетесь. Как уже ответил заместитель, мой "скин" внесен в исключение. Что, в принципе, Вам поведает следящий администратор. Ожидайте его ответа. Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Hulio_Shuba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября, 2021 В 16.09.2021 в 11:11, Hulio_Shuba сказал: Здравствуйте , неуважаемый Ямато. Здравствуй, неавторитетный Хулио. В 16.09.2021 в 11:11, Hulio_Shuba сказал: Стоило мне куда либо перейти то , что, человек резко поменялся?:) Данное высказывание не уместно в связи с тем, что я понятия не имею какой у вас был ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября, 2021 Здравствуйте. Действительно я сделал исключения для данного участника ПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться