Dmitriy_Trofimovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Trofimovskiy 2. Никнейм сотрудника: Connor_Dechart 3. Суть: докопался начал обзывать нищим я в ответ я побежал так он сказал притензий нету ну бежал он крикнул остановите машину но я то пешком бежал и дал розыск прошу опру что я нарушил 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/0NmqB0w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2021 Здравия желаю! Сотрудник получит наказание за 5.7 ОПС: Спойлер 5.7 — Запрещено нарушать правила бесед/дискорда гос.организации, провоцировать коллег на конфликт, оскорблять кого-либо. Запрошу док-ва сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) Здравия желаю. Я тот самый сотрудник. Перед этой ситуацией была другая ситуация в который были НРП действия со стороны гражданского, не суть. Слово "нищий" было произнесено в OOC чат и не с целью оскорбления, а с целью констатации факта, т.к я считаю что скин гражданского подходит под слова "малоимущий" либо же гопник. Ваше же оскорбление было произнесено в IC чат, на что я и среагировал и завязал пешую погоню. За Мегафон извиняюсь, т.к в биндах не предусмотрена фраза остановки в пешей погоне. Фиксацию полной ситуации могу отправить по просьбе лидера или следящего. Вот док-ва причины пешей погони: *тык* Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Connor_Dechart корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Trofimovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2021 В 15.09.2021 в 21:20, Connor_Dechart сказал: Здравия желаю. Я тот самый сотрудник. Перед этой ситуацией была другая ситуация в который были НРП действия со стороны гражданского, не суть. Слово "нищий" было произнесено в OOC чат и не с целью оскорбления, а с целью констатации факта, т.к я считаю что скин гражданского подходит под слова "малоимущий" либо же гопник. Ваше же оскорбление было произнесено в IC чат, на что я и среагировал и завязал пешую погоню. За Мегафон извиняюсь, т.к в биндах не предусмотрена фраза остановки в пешей погоне. Фиксацию полной ситуации могу отправить по просьбе лидера или следящего. Вот док-ва причины пешей погони: *тык* Ну так откуда я мог знать что вы за мной гонитесь И я не должен терпеть унижение со стороны сотрудника И скрины это не доква Ну так а ты не подумал что я считаю тебе молоимущим нищий это не оскорбления это по факту бомж только в другом формате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2021 В 15.09.2021 в 21:34, Dmitriy_Trofimovskiy сказал: Ну так откуда я мог знать что вы за мной гонитесь И я не должен терпеть унижение со стороны сотрудника И скрины это не доква Ну так а ты не подумал что я считаю тебе молоимущим нищий это не оскорбления это по факту бомж только в другом формате Ещё раз повторяю, ваша фраза была произнесена в мой адрес в IC чате, что является неоднократной провокацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Trofimovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2021 В любом случае я не знал что вы за мной гонитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября, 2021 Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 2.7 Устава МВД. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться