Benedetto_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Antoni_Schwert 2. Группировка: Sanches 3. Никнейм члена группировки: Matthias_Sanches 4. Суть: RDM 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AuixGnAKhak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias_Sanches 0 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь тем самым Matthias_Sanches, участник ПГ "Sanches". По вашему видео не совсем видно, что я стрелял или вообще это делал. (Напомню, в винтовке всего два патрона, массово кого либо заДМть я бы не смог. Тем более тут есть причина ("Стрела"). Жду вердикта от старших. Спасибо за жалобу! Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Matthias Hartlein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2021 Жду доказательства слов выше, а именно того, что стрельба не велась. Стрела должна происходить в другом мире под контролем администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias_Sanches 0 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2021 Я не утверждал, что стрельбу не ввел. Ссылался строго по Вашему видео. Выстрелив два патрона, я не попал. Фиксация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2021 1. Тебе и твоей стрельбе не завидую. 2. Выстрелы были? Были. ждем ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias_Sanches 0 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте еще раз! Дорогой игрок Antoni_Schwert, прошу Вас оставить вашу ненависть к нашемй ПГ за бортом форума, а тут писать только по делу. В 15.09.2021 в 23:58, Maksim_Sueta сказал: 1. Тебе и твоей стрельбе не завидую. Ваше выражение не несет никакой смысловой нагрузки. В 15.09.2021 в 23:58, Maksim_Sueta сказал: 2. Выстрелы были? Были. А два выстрела не могут являться "RDM'ом". Прошу в следующий раз Вас не составлять жалобы по принципу "Скопировал, вставил", а грамотно подойти к созданию жалобы, ведь Вы из-за данной жалобы Вы тратите время Следящих. Понимаю, что процесс не из легких, но потрудиться можно было. Однако соглашусь с вашими словами, тоже буду ждать с радостью ответ следящего. Успехов! Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Matthias Hartlein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Alekseev 581 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября, 2021 Здравствуйте. Выдержка из правил: Цитата Одна ситуация - одна тема. Не стоит создавать большое количество тем по одной и той же ситуации. Эту тему закрываю, вносите изменения, если необходимо, в эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться