Aleksandr_Fuks 3 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Fuks2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_Howard4. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник нарушает Субординацию, МГ-шит, так же сотрудник применил дубинку для нанесения ударов по своим же сотрудникам.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Howard 0 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2021 Здравствуйте я сотрудник на которого была написана жалоба, на счет моей собурдинации данное выражение было в шуточной форме по моей речи это отчетливо слышно. На счет моего МГ, я может быть хотел сказать о том что я хочу гулять в самой собственно говоря игре. И на счет ТК это была мера наказания на счет ТК, такова была мера наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Fuks 3 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) В 15.09.2021 в 22:50, Alexander_Howard сказал: Здравствуйте я сотрудник на которого была написана жалоба, на счет моей собурдинации данное выражение было в шуточной форме по моей речи это отчетливо слышно. На счет моего МГ, я может быть хотел сказать о том что я хочу гулять в самой собственно говоря игре. И на счет ТК это была мера наказания на счет ТК, такова была мера наказания Да что вы говорите, я написал не только из-за вашего "шуточного выражения", а из-за того что вы послали меня в ж**у, что слышно на записи. Про мг, добавлю, вы говорили не только про то что тоже хотите погулять, но и про Стёпу, про которого писали в НРП чат. Так же про вашу "меру наказания", давно ли стало избиение сотрудника дубинкой в целях наказания?) Кстати, попрошу заметить данные действия наказываются по ВПС. Вам самому не смешно от ваших оправданий?) Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Aleksandr_Fuks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Howard 0 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2021 Передаю жалобу лидеру, а так же СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2021 Здравия желаю, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест Александрович. Разберем ситуацию. Насчёт нарушение субординации и МГ в войс чат,согласен, нарушение есть. Насчёт ТК, я считаю ТК был шуточный. Если СзФ увидел по данному ТК нарушение ВПС - накажет. Если вопросы остались , пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение субординации. Насчет ТК, на видео сотрудника был один удар, будет проведена беседа.Вопросы по теме имеются? Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Roman_Brovin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Fuks 3 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября, 2021 Считаю что сотрудник должен быть наказан согласно пункту ВПС 6.8 - “TK” - Team Kill – Убийство или нанесение вреда здоровью члену своей команды, фракции. [Бан до 5 дней], так как сотрудник нанёс урон намеренно, а именно отыграл дубинку и ударил, что кстати не только наказывается по ВПС, но и согласно пункту ФЗоП, это считается применение оружия в лц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Howard 0 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) … Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Alexander_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #9 Опубликовано 16 сентября, 2021 Добрый вечер. Сотрудник будет наказан за нарушение субординации и применение специальных средств не по назначению. Насчет ТК - остаюсь при своём мнении.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Fuks 3 · ID: #10 Опубликовано 16 сентября, 2021 Не имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #11 Опубликовано 16 сентября, 2021 Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...