Og Ok 2 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Ruslan_Lancer2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Nesterov3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Согласно моему написанному заявлению в отдел кадров, данный сотрудник не предоставил мне возможность увидеть приказ и причину указанную в моем увольнении из ЦГБ. По его словам, я не могу узнать мое увольнение из больницы из-за того, что это будет сливом информации.4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malia_Galante 68 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2021 Вечер добрый. Если вас кикнули из оф.бесед фракции, то любой пересыл сообщений сотрудника наказывается по ПДСФ. Владиславу для начала стоило отписать в новостную об увольнение, а только потом удалять вас из бесед. Проведем беседу. Причина вашего увольнения: СЖ(Ваше же заявление) + занесение в Общий Черный Список на 15 дней по 4.14.1 ПДСФ. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Og Ok 2 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Как информация которая связана со мной может быть сливом информации для меня?. Я понял, что сотрудник должен был сначала оформить приказ и только потом меня уволить. Но я немного не понимаю вашей логики, почему я в данном случае, я не могу увидеть приказ связанный со мной. Как это может быть сливом информации, если по "вне гласной инструкции" я так думаю, это должно было быть до и я увидел бы свой приказ, по правильному. Также хотелось бы узнать каким образом были обдуманы санкции в сторону данного сотрудника. Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Og Ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malia_Galante 68 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2021 Цитата Но я немного не понимаю вашей логики, почему я в данном случае, я не могу увидеть приказ связанный со мной. Как это может быть сливом информации, если по "вне гласной инструкции" я так думаю, это должно было быть до и я увидел бы свой приказ, по правильному. Любой пересыл информации для игроков не связанных с фракцией - карается по ПДСФ. Даже если этот пост про вас. Цитата Также хотелось бы узнать каким образом были обдуманы санкции в сторону данного сотрудника. Ранее таких нарушений за сотрудником не было, так что не думаю, что стоит выдавать по максимуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Og Ok 2 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2021 Как то что я должен был увидеть, является сливом? В написанном приказе, я не просто игрок, а человек который относится к фракции в момент его написания. Как человек занимающий руководящую должность во фракции допускает халатное отношение к делам связанным с фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malia_Galante 68 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2021 Цитата Как человек занимающий руководящую должность во фракции допускает халатное отношение к делам связанным с фракцией. Владислав для начала отписал, что вы будете уволены без очс и по сж, а после заметив свою ошибку отписал верный вариант сообщения, но на тот момент, вас уже не было в беседах. Спойлер https://yapx.ru/u/OLEYJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Og Ok 2 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября, 2021 Благодарю зато, что вы подумали. Не берем в счет то, что как и вы, он не хотел предоставлять приказ о моем увольнении из данной организации. В своем ответе вы не отрицаете что сотрудник руководящего состава халатно отнесся к моему увольнению и хотелось бы узнать, получит ли сотрудник свое наказание - 3.14 ПДСФ. Цитата 3.14 - Увольнение любого сотрудника фракции должно быть обоснованным и подкреплено обоснованной причиной (грубое нарушение действующих правил, документов или уставов, неактивность, достижение сотрудником отметки в три выговора). Запрещено увольнение без обоснованной причины (без всякой причины). Запрещено увольнять сотрудников из фракции без указания причины (увольняемый сотрудник должен быть ознакомлен с причиной увольнения). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malia_Galante 68 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября, 2021 Я не буду повторять несколько раз одно и тоже. За сотрудником ранее не было таких нарушений, а значит устного предупреждения достаточно. С причиной увольнения вы были изначально ознакомлены, так что не стоит затрагивать 3.14 ПДСФ. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение