Og Ok 2 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Ruslan_Lancer2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Nesterov3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Согласно моему написанному заявлению в отдел кадров, данный сотрудник не предоставил мне возможность увидеть приказ и причину указанную в моем увольнении из ЦГБ. По его словам, я не могу узнать мое увольнение из больницы из-за того, что это будет сливом информации.4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malia_Galante 68 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2021 Вечер добрый. Если вас кикнули из оф.бесед фракции, то любой пересыл сообщений сотрудника наказывается по ПДСФ. Владиславу для начала стоило отписать в новостную об увольнение, а только потом удалять вас из бесед. Проведем беседу. Причина вашего увольнения: СЖ(Ваше же заявление) + занесение в Общий Черный Список на 15 дней по 4.14.1 ПДСФ. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Og Ok 2 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Как информация которая связана со мной может быть сливом информации для меня?. Я понял, что сотрудник должен был сначала оформить приказ и только потом меня уволить. Но я немного не понимаю вашей логики, почему я в данном случае, я не могу увидеть приказ связанный со мной. Как это может быть сливом информации, если по "вне гласной инструкции" я так думаю, это должно было быть до и я увидел бы свой приказ, по правильному. Также хотелось бы узнать каким образом были обдуманы санкции в сторону данного сотрудника. Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Og Ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malia_Galante 68 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2021 Цитата Но я немного не понимаю вашей логики, почему я в данном случае, я не могу увидеть приказ связанный со мной. Как это может быть сливом информации, если по "вне гласной инструкции" я так думаю, это должно было быть до и я увидел бы свой приказ, по правильному. Любой пересыл информации для игроков не связанных с фракцией - карается по ПДСФ. Даже если этот пост про вас. Цитата Также хотелось бы узнать каким образом были обдуманы санкции в сторону данного сотрудника. Ранее таких нарушений за сотрудником не было, так что не думаю, что стоит выдавать по максимуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Og Ok 2 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2021 Как то что я должен был увидеть, является сливом? В написанном приказе, я не просто игрок, а человек который относится к фракции в момент его написания. Как человек занимающий руководящую должность во фракции допускает халатное отношение к делам связанным с фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malia_Galante 68 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2021 Цитата Как человек занимающий руководящую должность во фракции допускает халатное отношение к делам связанным с фракцией. Владислав для начала отписал, что вы будете уволены без очс и по сж, а после заметив свою ошибку отписал верный вариант сообщения, но на тот момент, вас уже не было в беседах. Спойлер https://yapx.ru/u/OLEYJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Og Ok 2 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября, 2021 Благодарю зато, что вы подумали. Не берем в счет то, что как и вы, он не хотел предоставлять приказ о моем увольнении из данной организации. В своем ответе вы не отрицаете что сотрудник руководящего состава халатно отнесся к моему увольнению и хотелось бы узнать, получит ли сотрудник свое наказание - 3.14 ПДСФ. Цитата 3.14 - Увольнение любого сотрудника фракции должно быть обоснованным и подкреплено обоснованной причиной (грубое нарушение действующих правил, документов или уставов, неактивность, достижение сотрудником отметки в три выговора). Запрещено увольнение без обоснованной причины (без всякой причины). Запрещено увольнять сотрудников из фракции без указания причины (увольняемый сотрудник должен быть ознакомлен с причиной увольнения). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malia_Galante 68 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября, 2021 Я не буду повторять несколько раз одно и тоже. За сотрудником ранее не было таких нарушений, а значит устного предупреждения достаточно. С причиной увольнения вы были изначально ознакомлены, так что не стоит затрагивать 3.14 ПДСФ. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться