Hector Salvatrucha 1 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Hector_Neyman2. Название преступной группировки: Gromov3. Никнейм участника преступной группировки: Aurus_Gromov4. Суть жалобы: Неадекватное поведение +ДМ5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) Приветствую, я зам главы ОПГ Громовы. Не вижу неадекватного поведения, я задал Вас вопрос, Вы начали за мной повторять, посчитал это провокацией. Также у Вас не полная запись Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector Salvatrucha 1 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2021 1. Почему я должен отвечать вам на вопросы?2. Длительность записи не имеет значение, так как видно нарушение с вашей стороны Дм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2021 1. Вы могли игнорить, но не повторять за мной и провоцировать на агрессию, за что Вы и получили 2. К рассмотрению не принимаются: Жалобы без доказательств или обрезанными видеозаписями; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector Salvatrucha 1 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2021 1. Вы могли попросить не повторять за вами. 2. На видео видно как вы Дм-ите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября, 2021 Приветствую, я лидер ОПГ Громовы, на вашем видео видна правокация в сторону моего человека. Считаю, что нарушений за моим человеком нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector Salvatrucha 1 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2021 Ожидаю ответ от Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2021 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября, 2021 Добрый день. От вас поступила провокация, согласно 6.3 РПГ при провокации участник ПГ имеет полное право убить человека. Спойлер Любого рода похищения, покушения и убийства игроков в крайм-структуре разрешены лишь при наличии следующих IC причин:- нанесение от трёх и более ударов;- полный отказ на просьбу покинуть вашу территорию, отвоеванную путем капта, базу и дом, территорию вашей союзной семьи;- любая провокация, в случае, если игрок был инициатором;- в случае, если игрок является свидетелем нелегальной деятельности;- попытка серьёзной дестабилизации вашей деятельности преступной группировки;- убийство члена вашей преступной группировки или вашей союзной семьи;- оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом или союзной семьи;- оскорбление любого члена преступной группировки или союзной семьи. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector Salvatrucha 1 · ID: #10 Опубликовано 18 сентября, 2021 Какая провокация? Я просто стоял в сторонке и ко мне подбегает данный персонаж и начинает задавать всякие вопросы, почему я обязан на них отвечать? Он мог спокойно попросить чтоб я не повторял за ним, хотя видно что он интеллектом не выделяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #11 Опубликовано 19 сентября, 2021 От вас поступили слова "Ещё раз", это и является провокацией. Если не согласны с вердиктом в жалобе, вы в праве написать на меня жалобу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #12 Опубликовано 20 сентября, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться