Альберт22229 1 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Alex_Solidov 2. Никнейм сотрудника: Martin_Henriksson 3. Суть: Лишили прав на 3 дня жду док-ва 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OK2Ri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2021 На связи Мартин Хенрикссон. Измените заголовок жалобы, так как Я трудоустроен в другом месте. У вас есть 24 часа на смену заголовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2021 [Начальник ГИБДД-П]Здравия желаю! Cотрудник не работает в ГИБДД-П. Измените заголовок темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за фракцией ГИБДД Приволжска. Данный сотрудник работает в ГУОБДД Невского, в нашей организации он не трудоустроен. Измените заголовок жалобы на место работы сотрудника, в противном случае Вам будет отказано в рассмотрении жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2021 Я так понял, что пользователь с именем Альберт22229 не хочет менять заголовок на правильный. Попрошу СЗФ закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября, 2021 По итогу заголовок не был сменён. В рассмотрении отказываю.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться