Friedrich_Schwartz 69 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Wladyslaw_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Mayot 3. Суть: нонрп. невыполнение требование преступников. полное наплевательство на то, что его сотрудник в заложниках. тему передавайте сразу гс мвд. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/vlad_schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Mayot 1 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) Докозательства сюда пожалуйста. Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба. Объясню свои действия, я стоял около обочины вижу едет авто тонированное , решил поехать за ним , в итоге это оказались ОПГ. По РП я не знал что это едут ОПГ , машина была полностью тонирована. Я начал обычную погоню за авто , откуда мне знать что вы ОПГ , у меня была информация о том что ОПГ находиться на рыб заводе, я стоял от него в метрах 300 , откуда мне знать выезжали вы оттуда или нет, на трассе я увидел авто тонированное и поехал за ним. Увы у меня не было информации на каких авто ездят кадыровы , (По РП никак не мог знать что это были вы товарищ). Не заметил от себя каких либо нарушений. Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Dmitry_Mayot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Hensley 4 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2021 Добрый вечер, сказал СЗФ что бы передал ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Mayot 1 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2021 Докозательствааааа , мне предоставьте доказательства, я их не вижу на форумммееее :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Patapov 6 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2021 Здравствуйте. Предоставьте доказательства в эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 69 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября, 2021 В 16.09.2021 в 01:44, Andrey_Patapov сказал: Здравствуйте. Предоставьте доказательства в эту тему. тему передавайте сразу гс мвд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября, 2021 Приветствую. Свяжусь с Вами в личных сообщениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Mayot 1 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2021 Эмм.... Докозательства сюда, в личных сообщениях будете разбираться , когда будет слив инфы , здесь обычная жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 69 · ID: #9 Опубликовано 17 сентября, 2021 В 17.09.2021 в 09:57, Dmitry_Mayot сказал: Эмм.... Докозательства сюда, в личных сообщениях будете разбираться , когда будет слив инфы , здесь обычная жалоба. https://yapx.ru/v/OL1zQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Mayot 1 · ID: #10 Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) Жду докозательства. В 17.09.2021 в 08:01, Friedrich_Schwartz сказал: https://yapx.ru/v/OL1zQ Это я в зоопарке уже видел. Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Dmitry_Mayot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 69 · ID: #11 Опубликовано 17 сентября, 2021 В 17.09.2021 в 14:03, Dmitry_Mayot сказал: Жду докозательства. Это я в зоопарке уже видел. докозатильства уже били периданы гээс эмвэдэ. ажидайте иво вирдикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Mayot 1 · ID: #12 Опубликовано 17 сентября, 2021 Сюда доказательства предоставьте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 69 · ID: #13 Опубликовано 17 сентября, 2021 В 17.09.2021 в 19:54, Dmitry_Mayot сказал: Сюда доказательства предоставьте... nicht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #14 Опубликовано 17 сентября, 2021 Доказательства получил. Тема на рассмотрении на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Mayot 1 · ID: #15 Опубликовано 17 сентября, 2021 Я тоже доки получил, нарушений не увидел , ситуацию объяснил выше. В 17.09.2021 в 23:00, Rom_Nemetz сказал: Доказательства получил. Тема на рассмотрении на данный момент. Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба. Объясню свои действия, я стоял около обочины вижу едет авто тонированное , решил поехать за ним , в итоге это оказались ОПГ. По РП я не знал что это едут ОПГ , машина была полностью тонирована. Я начал обычную погоню за авто , откуда мне знать что вы ОПГ , у меня была информация о том что ОПГ находиться на рыб заводе, я стоял от него в метрах 300 , откуда мне знать выезжали вы оттуда или нет, на трассе я увидел авто тонированное и поехал за ним. Увы у меня не было информации на каких авто ездят кадыровы , (По РП никак не мог знать что это были вы товарищ). Не заметил от себя каких либо нарушений. Жалобу не закрывайте после ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #16 Опубликовано 19 сентября, 2021 С сотрудниками и с Вами обсудил эту тему. Сотрудники поздно скоординировались, соответственно, получилось так, что на Вас выехал один патрульный автомобиль, который не знал о том, что Вы были именно на этих автомобилях. Грубо говоря, появился один человек, который помешал Вам покинуть место из-за поздно переданной информации. Сотрудников попросил быть внимательнее и общительнее в подобных ситуациях, чтобы они не рассчитывали на интуицию друг друга. Если комментировать дальнейшие моменты, то тут сотрудники спровоцировались на Вашу стрельбу. Лично с Вами все обсудил, вопросов у Вас не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение