Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Max_Lukkeze 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Akimow 3. Суть: НОНрп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XfwgarYwO28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2021 Приветствую. Ожидаем ответ сотрудника, после ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2021 Здравия желаю! В чем заключалось нонРП собстенно? Бронежелет,видно сразу же,даже из под футболки,тем более на тайм коде 7.32 видно то что я перереспрашиваю,на вас бронежилет или что? Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) Ты начал спрашивать только после того как мы с сотрудником ГИБДД сказали что ты нашел броник по нонРП Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2021 Нет,просто я не успел задать тот же вопрос который я задал на таймкоде 7.32. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2021 Ждем вердикт что скажут на счет этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября, 2021 Приветствую. Видео длится более 5 минут, укажите тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября, 2021 Таймкод 2:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #9 Опубликовано 16 сентября, 2021 Приветствую. Ожидайте окончательный вердикт от лидера. Вопросы по ответу сотрудника у вас ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #10 Опубликовано 16 сентября, 2021 Если ты не успел задать вопрос зачем ты сразу начал писать что у меня броник? Ты спокойно мог сначало задать вопрос, а не сразу говорить что у меня броник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #11 Опубликовано 16 сентября, 2021 Уж извините,клавиатурка старенькая,не всегда пишет когда мне надо:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #12 Опубликовано 16 сентября, 2021 Приветствую. Для меня тоже загадка, как сотрудник понял что Вы в бронежилете. Сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #13 Опубликовано 17 сентября, 2021 Приветствую. Так же не понимаю от куда сотрудник узнал что у вас бронежилет. Будет наказан как и внутри фракции так и на сервере. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться