Mr. Jones 14 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Frank_Jones 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Bars_Moretti 4. Суть жалобы: Нарушение ВПС - nonRP, PG, оскорбительные отыгровки. Это же так весело и забавно обоссывать полицейского! Мда... Как такой неадекват вообще попал в ОПГ? Гоните его метлой из ОПГ и забаньте на максимальный срок. Цитата 6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.. [Бан до 5 дней]Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: Цитата - Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.; - Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.; - Вы, будучи сотрудников фракции ГУВД, заковываете в наручники игрока без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.; - Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.; Так же любые действия выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу. Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). Цитата 6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Не реалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь.Например, стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ/Семьи, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. Цитата 5.24 - Отыгрывание оскорбительных RP-ситуаций, использование оскорбительных отыгровок. [Мут до 3 часов / Бан до 5 дней] Запрещается использоваться оскорбительную отыгровку в сторону игрока, например, - "/me обоссал лицо человеку напротив", "/me испражнился на/в автомобиль человека напротив" и т.п. А за многочисленные оскорбления, превышающие грани морали (п. 5.8 ВПС), он уже был забанен на 2 дня, поэтому претензий по этому поводу более нет (надо перебанить на больший срок за указанные мной нарушения). Проверить это можно в этой ЖБ - 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OtbCDDalPW4 Таймкоды: 00:04 - обнаружил игрока на верхушке крана 00:34 - игрок сдаётся 00:41 - я надеваю наручники по РП (системно не надел), но по РП наручники всё же на нём 00:44 - погоня с элементами nonRP и PG от игрока 04:30 - мой персонаж упал с крана, находится в предсмертном состоянии, RP-ситуация (погоня) окончена 08:40 - 09:40- оскорбительная отыгровка Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Frank_Jones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girolamo_Moretti 1 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2021 Здравствуйте, я заместитель лидера ОПГ Моретти. В 15.09.2021 в 17:42, Frank_Jones сказал: 00:41 - я надеваю наручники по РП (системно не надел), но по РП наручники всё же на нём Наблюдаю нонрп В 15.09.2021 в 17:42, Frank_Jones сказал: 00:44 - погоня с элементами nonRP и PG от игрока ПГ не наблюдаю т.к. игрок убегал от вас, в чем тут ПГ? В 15.09.2021 в 17:42, Frank_Jones сказал: 08:40 - 09:40- оскорбительная отыгровка Наблюдаю оскорбительную отыгровкуБоец понесет наказание согласно ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Jones 14 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2021 В 15.09.2021 в 23:26, Aps сказал: Наблюдаю нонрп Где нонРП? В 15.09.2021 в 23:26, Aps сказал: ПГ не наблюдаю т.к. игрок убегал от вас, в чем тут ПГ? Возможно, я ошибся в присутствии PG, это решил следящий администратор. Но нонРП всё же есть, так как невозможно перебираться по крану на высоте, не балансируя с помощью рук, однако руки были закованы в наручники. Вопросов других нет. Жду ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2021 Ещё раз здравствуйте. Будет заблокирован на день за nonRP. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Jones 14 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2021 А за оскорбительную отыгровку? Или вам норм, что Ваши ОПГ себя ведут, как быдло? 1 день за нонРП - мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2021 Бан будет увеличен на два дня, один за nonRP, другой за отыгровку. Также участник ПГ получит выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Jones 14 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) Ещё раз повторяю, что 2 дня из максимально возможных 10 дней за два нарушения - это очень мало. Касаемо получения участником ОПГ выговора - согласен. Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Frank_Jones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2021 Ещё раз повторюсь, администратор решает насколько блокировать нарушителя. Трт дня блокировки и один строгий выговор это вполне достаточно. Если не согласны с моим решением, вы в праве написать на меня жалобу. Вопросов более я так понимаю нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение