5hel8an 2 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Martello 2. Группировка: Hillton 3. Никнейм члена группировки: Marat_Hillton 4. Суть: Был открыт огонь без каких либо предупреждений, так на данный момент 16.09.21, у Мартелло война с Хиллтонами, но на дате видео, войны еще не было. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SQC0xhK7Dwc Изменено 16 сентября, 2021 пользователем 5hel8an Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2021 Добрый вечер. Напомнил лидеру о существовании Вашей жалобы. За просрочку ответа группировка понесет репутационные потери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukky_Luciano 4 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2021 Доброго времени суток. На связи лидер ПГ Hillton. С вашей стороны было неоднократная провокация. Наш участник поступил агрессивно за это будет он наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5hel8an 2 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) Хорошо.. Я могу где нибудь посмотреть где с нашей стороны была провокация? Изменено 17 сентября, 2021 пользователем 5hel8an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2021 Вновь приветствую. На Вашем видеоролике заметил лишь один выстрел по игроку Vadim_Martello с уроном. Как Вы, наверное, знаете - один выстрел по ВПС не наказуем. Цитата После двух ударов или выстрелов необходимо удостовериться, что оппонент отвечает на удары. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5hel8an 2 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2021 В конце моего видео, видно как приехала еще одна машина с «Хиллтонами», и игроки из этой машины убили игрока Vadim_Martello, это прекрасно видно на моем видео. (на замедленном просмотре все видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября, 2021 Пересмотрел Ваш видеоролик несколько раз, но так и не смог достоверно определить, кто именно довел до предсмертного состояния игрока с никнеймом Vadim_Martello. Решение свое не меняю, Вам же желаю всего хорошего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение