gangBang_ 0 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Vincenzo_Moretti2. Никнейм сотрудника: Matthew_Karlight3. Суть жалобы: Без предов чтоб я остоновился токером бьет, потом выдает розыск еще как то. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://imgur.com/BwiJXd6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 196 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2021 Здравия желаю, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест Александрович. Напомнил сотруднику о жалобе,ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawty Kamazov 8 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2021 Здравия желаю, являюсь сотрудником СОБР по городу Приволжск Matthew_Karlight.Своего участия в жалобе в ситуации не вижу. Розыск был выдан по наводке сотрудника ОГИБДД-П - Запись (Из-за долго ответа сотрудника прикрепил запись). Скриншот подтверждения выдачи розыска - Скриншот. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gangBang_ 0 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2021 А, залил на человека который выдал розыск, перепутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2021 Здравствуйте. Розыск выдан по наводке. Сотрудник не использовал тайзер, это видно по отыгровкам и на самом видеоролике.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gangBang_ 0 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября, 2021 Как не использовал тайзер, при входе в дверь приглядитесь как тайзером бьет, я в интерьере ан полу лежу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября, 2021 Добрый вечер. Пересмотрев видеозапись ещё раз, не увидел использование тайзера. Остаюсь при своём мнении.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawty Kamazov 8 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября, 2021 Приветствую еще раз. На входе в дом вас действительно кто-то бьет тайзером, только сделал это никак не я, потому что участия в погоне принимал не я. Я лишь выдал вам розыск, погоню за вами вели сотрудники ОГИБДД-П, выстрел из тайзер совершил Pavel_Ohotnikov (Видно как он на 0:05 выбегает из авто в вашу сторону). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 196 · ID: #9 Опубликовано 17 сентября, 2021 Здравия желаю, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест Александрович. Вам ответ был дан,вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #10 Опубликовано 17 сентября, 2021 Здравствуйте. Тайзер использовал другой сотрудник, а именно Pavel_Ohotnikov. Розыск был выдан по наводке.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #11 Опубликовано 18 сентября, 2021 Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться