gangBang_ 0 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vincenzo_Moretti2. Название преступной группировки: Gromov3. Никнейм участника преступной группировки: Danzel_Gromov4. Суть жалобы: Стояли перед мпшкой от админов в строю так же были громовы, стою в строю и меня начинает гасить в крысу клоун на громове. Выдавайте выговор лидеру.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 15 сентября, 2021 пользователем gangBang_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) Приветствую, я зам главы ОПГ Громовы. Док-ва причины на убийство были предоставлены следящему, ожидайте его ответ. Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gangBang_ 0 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2021 Какие доква? то что я говорю Страха нету и потом крикнул знак молчание знак согласие. С моей стороны не было оскорбление, получается это не РП причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danzel_Gromov 0 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2021 Изучи РПГ, а именно пункт 6.3: - любая провокация, в случае, если игрок был инициатором; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2021 Приветствую, нарушений за своим человеком не вижу, на ваше убийство была РП причина, доки были предоставлены следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2021 Добрый день. Участник ПГ уже был наказан за помеху адм.работе. Причина на убийство была. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться