Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Lew_Duhososhestvenskiy 2. Группировка: Schwert 3. Никнейм члена группировки: Ivan_Schwert 4. Суть: Нрп отыгровки (что бы вырезать сердце, необходимо избавится от костей в груди, которые защищают внутренние органы брюшной полости. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OKnUe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2021 В таком случае где ваши отыгровки после ножа ? Где ваше кровотечение ? Я не медик и понятия не имею что и как там нужно вырезать. Я смог достать через щели в груди. аеае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Polyak 17 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2021 Добрый день, на связи ВрИО Лидер ПГ Schwert! Солидарен с ответом бойца. Если уж вы хотите отыгрывать РП, то где последующие отыгровки от вас? Считаю жалобу как минимум бредовой и наказывать игрока за такое не считаю нужным. Решающее слово всё же, остается за следящей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2021 Добрый вечер. Если мы обратимся к мануалу, то заметим, что: Цитата nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Углубляться в медицину мы не будем, ведь "операция" проводилась в полевых условиях и сердце можно было вырвать. Нарушений от члена ПГ не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2021 Как можно было вырвать сквозь скелет человека? Минимум кости нужно нужно дробить. А умному человеку предложивший отыгрывать кровь - отвечу. То, что у меня пошла кровь очевидное действие. Тему ЗГА\ГА передавайте, ожидаю ИХ ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября, 2021 Физиологически это возможно. В отыгровках от члена ПГ ошибок нет. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться