BOOOTER 1 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikolay_Falcone 2. Никнейм сотрудника: James_Olofsson , Ivan_Ham . Artem_Mirood . Vladimir_Oloffson3. Суть жалобы: Ехал по своим делам с покрасочной, резко вылетают данные люди , один из них который на АУДИ Гос.Номер В4070 63 врезается в меня , с другой стороны подлетает еще одна машина из которой выходят 2 сотрудника СОБР ( почему они ездят с дпс не понятно , почему они ездят на ППС машине тоже не понятно, СОБР не подчиняется сотрудникам ДПС. После того как они влетели в меня, выбежали и начали в войс чат орать бегом из машины, не понятно не чего, я растерялся. После всего последовала стрельба в воздух со стороны " Artem_Mirood " . Я не чего не понимая конечно же начал грубить, резко поехал, т.к. я понятия не имею что это за люди, не представились не чего. + в добавок ко всему кто то из них лишил меня вод. Удостоверения Под 2м. пунктом я написал столько сотрудников потому что они все нарушили правила всего чего можно и кто то из них лишил меня вод.уд 4. Скриншот/видео доказательство**: Кто присутствовал на видео. Скриншот лишения прав Изменено 15 сентября, 2021 пользователем BOOOTER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте, начнем разбор жалобы. 1. Измените заголовок на [ОГИБДД-П] Ivan_Xam, Artem_Mirood. 2. Начнем с того что вы были ООП - Особо Опасный Преступник. СОБР кинул на вас запрос мы его приняли с Товарищем Полковником. Мы вас штурмовали, а не выполняли приказы полиции на то чтобы выйти из авто с поднятыми руками, а именно статья 1.11 Ук Рп. Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Далее вы начал давить меня тем самым нарушив статью 1.2 Ук РП. Статья 1.2. За нападение на сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же сотрудник вправе применить табельное оружие для самообороны или попытки задержания преступника. Так же вы начали уезжать от нас, тем самым нарушив статью 1.7 Ук Рп и 12.25 КоАП. Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Лишены вы были как раз за статью 12.25 КоАп на 4 месяца, я достал КПК сфотал ваше лицо и установил личность, затем аннулировал ваше ВУ сроком на 4 месяца, так же на вашем скриншоте где лишение ВУ нету времени над худом или /timestamp. Лишение ВУ Цитата • Доказательства с отсутствующей меткой даты и времени**; Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Протокол о вашем лишения я составил. 3. Мы не обязаны представляться перед ООП - ФзоП - Глава 3. Пункт 3 подпункт 4 Цитата 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. [Исключение: Особо-опасный преступник.] При задержании ООП необходимо оповестить его о том, что вы являетесь сотрудником полиции и/или специального подразделения. Разрешено повышать голос, отдавая резкие команды. Однако необходимо стараться избегать дальнейшего грубого отношения. 4. На счет открытия огня по вам, ФзоП - Глава 5. Пункт 5 подпункт 6.1 подподпункт 1). А именно вы задавили меня тем самым - Цитата 5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье; 5. Так же у вас есть нарушение ВПС, а именно 5.12 ВПС. 5.12 - Оскорбление родственников. [Бан на 30 дней] Так же запрещено желать смерти кому-либо из родственников. оск.родных Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cher_Gromov 0 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте, вы числились как ООП. Оперативный дежурный сообщил нам о вашем месте положении и всей информации о вас. ГИБДД приехали на наш запрос. СОБР ездит на авто которые выделены. Так же у вас докв от 3 лица и ЖБ не по форме. Когда вы числитесь ООП мы не обязаны представляться. И за вашу грубость в виде оск.род вы будите наказаны. Cо стороны себя и коллег нарушений не вижу ждем ответа СЗФ и Начальника УВД. Так же советую ознакомится с правилами подачи жалоб. Изменено 15 сентября, 2021 пользователем karpunini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Gromov 0 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) Добрый день! Я тот самый сотрудник "Майор полиции" СОБР Джеймс Олофссон. Не знаю зачем я отвечаю здесь, хотя не являюсь сотрудником ГИБДД, если хотите залить на меня жалобу вам в раздел УВД. Ну ладно разберем ситуацию. Начнем с того, что ваша жалоба составлена не по форме. Жалобы на сотрудников ГИБДД и УВД надо составлять раздельно. Второе использовать мои док-ва в своей жалобе на другую тему это очень умно. Насчет задержания. Мы выехали за вами как за ООП преступником, так как нам поступила ориентировка от оперативного дежурного. Мы в тот же момент докладываем об этом в общую рацию МВД, где сотрудники ГИБДД подключаются к поимке ООП. Док-ва предоставлять думаю не стоит, итак все понятно за нами нарушений нет. Свое же наказание вы уже получили 30дн. блокировки аккаунта. В процессе погони за вами многократные нарушения УК РП каких статей расписывать не вижу смысла, так как ранее все росписал сотрудник ГИБДД, а жалоба на меня вообще не идет Изменено 15 сентября, 2021 пользователем James_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BOOOTER 1 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2021 Вот именно что " Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. " ты судья что бы решать ? нет!!! ты тупо лишил меня прав!! я готов и 1 500 000 отдать был, с чего ты решил то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BOOOTER 1 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2021 В 15.09.2021 в 19:11, karpunini сказал: Здравствуйте, вы числились как ООП. Оперативный дежурный сообщил нам о вашем месте положении и всей информации о вас. ГИБДД приехали на наш запрос. СОБР ездит на авто которые выделены. Так же у вас докв от 3 лица и ЖБ не по форме. Когда вы числитесь ООП мы не обязаны представляться. И за вашу грубость в виде оск.род вы будите наказаны. Cо стороны себя и коллег нарушений не вижу ждем ответа СЗФ и Начальника УВД. Так же советую ознакомится с правилами подачи жалоб. тебя забыл спросить как и что мне делать, вы нарушили всё что можно как и твоя подруга !! стрельба в воздух и тд, врезались в меня, взорвали машину !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября, 2021 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет, наказание сотрудник выдаёт на своё усмотрение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Имя_Фамилия 8 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября, 2021 В 15.09.2021 в 22:32, Artem_Mirood сказал: Здравствуйте, начнем разбор жалобы. 1. Измените заголовок на [ОГИБДД-П] Ivan_Xam, Artem_Mirood. 2. Начнем с того что вы были ООП - Особо Опасный Преступник. СОБР кинул на вас запрос мы его приняли с Товарищем Полковником. Мы вас штурмовали, а не выполняли приказы полиции на то чтобы выйти из авто с поднятыми руками, а именно статья 1.11 Ук Рп. Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Далее вы начал давить меня тем самым нарушив статью 1.2 Ук РП. Статья 1.2. За нападение на сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же сотрудник вправе применить табельное оружие для самообороны или попытки задержания преступника. Так же вы начали уезжать от нас, тем самым нарушив статью 1.7 Ук Рп и 12.25 КоАП. Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Лишены вы были как раз за статью 12.25 КоАп на 4 месяца, я достал КПК сфотал ваше лицо и установил личность, затем аннулировал ваше ВУ сроком на 4 месяца, так же на вашем скриншоте где лишение ВУ нету времени над худом или /timestamp. Лишение ВУ Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Протокол о вашем лишения я составил. 3. Мы не обязаны представляться перед ООП - ФзоП - Глава 3. Пункт 3 подпункт 4 4. На счет открытия огня по вам, ФзоП - Глава 5. Пункт 5 подпункт 6.1 подподпункт 1). А именно вы задавили меня тем самым - 5. Так же у вас есть нарушение ВПС, а именно 5.12 ВПС. 5.12 - Оскорбление родственников. [Бан на 30 дней] Так же запрещено желать смерти кому-либо из родственников. оск.родных Доброго времени. Я являюсь сотрудником ОГИБДД-П Полковник полиции Хам Иван Григорьевич. Мой коллега расписал вам все в подробностях что то добавить мне нечего. Хорошего дня и настроения. Досвидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Gromov 0 · ID: #9 Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) Во-первых тыкать и бычить на сотрудников тут не надо, вы не в кабаке, а вторых до свидания! Было приятно почитать этот бред. Все что я хотел написать, я написал. Также ранее все сказали сотрудники ГИБДД. Приятного отбывания наказания Изменено 15 сентября, 2021 пользователем James_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BOOOTER 1 · ID: #10 Опубликовано 15 сентября, 2021 В 15.09.2021 в 20:48, James_Olofsson сказал: Во-первых тыкать и бычить на сотрудников тут не надо вы не в кабаке, а вторых до свидания! Было приятно почитать этот бред. Все что я хотел написать, я написал. Также ранее все сказали сотрудники ГИБДД. Приятного отбывания наказания ты че тут забыла ? шерсть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BOOOTER 1 · ID: #11 Опубликовано 15 сентября, 2021 В 15.09.2021 в 20:10, Denis Manson сказал: Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет, наказание сотрудник выдаёт на своё усмотрение. Вопросы? корешей набрали в друзья и теперь не чего не видите , ты часто видишь когда сотрудник в жизни с калаша куярит в воздух ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #12 Опубликовано 15 сентября, 2021 Нарушений ФЗ "О Полиции" и иных документов нет. Оскорблять пользователей не стоило, не согласны со мной - жалобу на форум. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться