Перейти к содержанию
BOOOTER

[ОГИБДД-П] Ivan_Xam, Artem_Mirood

Рекомендуемые сообщения

BOOOTER

1. Ваш никнейм:  Nikolay_Falcone
2. Никнейм сотрудника: James_Olofsson
 , Ivan_Ham . Artem_Mirood . Vladimir_Oloffson
3. Суть жалобы: Ехал по своим делам с покрасочной, резко вылетают данные люди , один из них который на АУДИ Гос.Номер В4070 63 врезается в меня , с другой стороны подлетает еще одна машина из которой выходят 2 сотрудника СОБР ( почему они ездят с дпс не понятно , почему они ездят на ППС машине тоже не понятно, СОБР не подчиняется сотрудникам ДПС. После того как они влетели в меня, выбежали и начали в войс чат орать бегом из машины, не понятно не чего, я растерялся. После всего последовала стрельба в воздух со стороны  " Artem_Mirood " . Я не чего не понимая конечно же начал грубить, резко поехал, т.к. я понятия не имею что это за люди, не представились не чего. + в добавок ко всему кто то из них лишил меня вод. Удостоверения 

Под 2м. пунктом я написал столько сотрудников потому что они все нарушили правила всего чего можно и кто то из них лишил меня вод.уд

4. Скриншот/видео доказательство**Кто присутствовал на видео. Скриншот лишения прав

Изменено пользователем BOOOTER

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Здравствуйте, начнем разбор жалобы.

1. Измените заголовок на [ОГИБДД-П] Ivan_Xam, Artem_Mirood.

2. Начнем с того что вы были ООП - Особо Опасный Преступник. СОБР кинул на вас запрос мы его приняли с Товарищем Полковником. Мы вас штурмовали, а не выполняли приказы полиции на то чтобы выйти из авто с поднятыми руками, а именно статья 1.11 Ук Рп.

Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Далее вы начал давить меня тем самым нарушив статью 1.2 Ук РП. 

Статья 1.2. За нападение на сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же сотрудник вправе применить табельное оружие для самообороны или попытки задержания преступника. 

Так же вы начали уезжать от нас, тем самым нарушив статью 1.7 Ук Рп и 12.25 КоАП. 

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.

Лишены вы были как раз за статью 12.25 КоАп на 4 месяца, я достал КПК сфотал ваше лицо и установил личность, затем аннулировал ваше ВУ сроком на 4 месяца, так же на вашем скриншоте где лишение ВУ нету времени над худом или /timestamp. Лишение ВУ

Цитата

• Доказательства с отсутствующей меткой даты и времени**;

Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.

Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

Протокол о вашем лишения я составил.

3. Мы не обязаны представляться перед ООП - ФзоП - Глава 3. Пункт 3 подпункт 4 

Цитата

3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение.
[Исключение: Особо-опасный преступник.]
При задержании ООП необходимо оповестить его о том, что вы являетесь сотрудником полиции и/или специального подразделения. Разрешено повышать голос, отдавая резкие команды. Однако необходимо стараться избегать дальнейшего грубого отношения.

4. На счет открытия огня по вам, ФзоП - Глава 5. Пункт 5 подпункт 6.1 подподпункт 1). А именно вы задавили меня тем самым - 

Цитата

5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье;

5. Так же у вас есть нарушение ВПС, а именно 5.12 ВПС.

5.12 - Оскорбление родственников. [Бан на 30 дней]

Так же запрещено желать смерти кому-либо из родственников.  оск.родных

Изменено пользователем Artem_Mirood

Поделиться сообщением

Cher_Gromov

Здравствуйте, вы числились как ООП. Оперативный дежурный сообщил нам о вашем месте положении и всей информации о вас. ГИБДД приехали на наш запрос. СОБР ездит на авто которые выделены. Так же у вас докв от 3 лица и ЖБ не по форме. Когда вы числитесь ООП мы не обязаны представляться. И за вашу грубость в виде оск.род вы будите наказаны. Cо стороны себя и коллег нарушений не вижу ждем ответа СЗФ  и Начальника УВД. Так же советую ознакомится с правилами подачи жалоб.

Изменено пользователем karpunini

Поделиться сообщением

Cody_Gromov

Добрый день! Я тот самый сотрудник "Майор полиции" СОБР Джеймс Олофссон. Не знаю зачем я отвечаю здесь, хотя не являюсь сотрудником ГИБДД, если хотите залить на меня жалобу вам в раздел УВД. Ну ладно разберем ситуацию. Начнем с того, что ваша жалоба составлена не по форме. Жалобы на сотрудников ГИБДД и УВД надо составлять раздельно. Второе использовать мои док-ва в своей жалобе на другую тему это очень умно. Насчет задержания. Мы выехали за вами как за ООП преступником, так как нам поступила ориентировка от оперативного дежурного. Мы в тот же момент докладываем об этом в общую рацию МВД, где сотрудники ГИБДД подключаются к поимке ООП. Док-ва предоставлять думаю не стоит, итак все понятно за нами нарушений нет. Свое же наказание вы уже получили 30дн. блокировки аккаунта. В процессе погони за вами многократные нарушения УК РП каких статей расписывать не вижу смысла, так как ранее все росписал сотрудник ГИБДД, а жалоба на меня вообще не идет

Изменено пользователем James_Olofsson

Поделиться сообщением

BOOOTER

Вот именно что " Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. " ты судья что бы решать ? нет!!! ты тупо лишил меня прав!! я готов и 1 500 000 отдать был, с чего ты решил то?

Поделиться сообщением

BOOOTER
В 15.09.2021 в 19:11, karpunini сказал:

Здравствуйте, вы числились как ООП. Оперативный дежурный сообщил нам о вашем месте положении и всей информации о вас. ГИБДД приехали на наш запрос. СОБР ездит на авто которые выделены. Так же у вас докв от 3 лица и ЖБ не по форме. Когда вы числитесь ООП мы не обязаны представляться. И за вашу грубость в виде оск.род вы будите наказаны. Cо стороны себя и коллег нарушений не вижу ждем ответа СЗФ  и Начальника УВД. Так же советую ознакомится с правилами подачи жалоб.

тебя забыл спросить как и что мне делать, вы нарушили всё что можно как и твоя подруга !!  стрельба в воздух и тд, врезались в меня, взорвали машину !!

Поделиться сообщением

Denis Manson

Здравствуйте.

Нарушений за сотрудником нет, наказание сотрудник выдаёт на своё усмотрение. Вопросы?

Поделиться сообщением

Имя_Фамилия
В 15.09.2021 в 22:32, Artem_Mirood сказал:

Здравствуйте, начнем разбор жалобы.

1. Измените заголовок на [ОГИБДД-П] Ivan_Xam, Artem_Mirood.

2. Начнем с того что вы были ООП - Особо Опасный Преступник. СОБР кинул на вас запрос мы его приняли с Товарищем Полковником. Мы вас штурмовали, а не выполняли приказы полиции на то чтобы выйти из авто с поднятыми руками, а именно статья 1.11 Ук Рп.

Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Далее вы начал давить меня тем самым нарушив статью 1.2 Ук РП. 

Статья 1.2. За нападение на сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же сотрудник вправе применить табельное оружие для самообороны или попытки задержания преступника. 

Так же вы начали уезжать от нас, тем самым нарушив статью 1.7 Ук Рп и 12.25 КоАП. 

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.

Лишены вы были как раз за статью 12.25 КоАп на 4 месяца, я достал КПК сфотал ваше лицо и установил личность, затем аннулировал ваше ВУ сроком на 4 месяца, так же на вашем скриншоте где лишение ВУ нету времени над худом или /timestamp. Лишение ВУ

Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.

Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

Протокол о вашем лишения я составил.

3. Мы не обязаны представляться перед ООП - ФзоП - Глава 3. Пункт 3 подпункт 4 

4. На счет открытия огня по вам, ФзоП - Глава 5. Пункт 5 подпункт 6.1 подподпункт 1). А именно вы задавили меня тем самым - 

5. Так же у вас есть нарушение ВПС, а именно 5.12 ВПС.

5.12 - Оскорбление родственников. [Бан на 30 дней]

Так же запрещено желать смерти кому-либо из родственников.  оск.родных

Доброго времени. Я являюсь сотрудником ОГИБДД-П Полковник полиции Хам Иван Григорьевич. Мой коллега расписал вам все в подробностях что то добавить мне нечего. Хорошего дня и настроения. Досвидания.

Поделиться сообщением

Cody_Gromov

Во-первых тыкать и бычить на сотрудников тут не надо, вы не в кабаке, а вторых до свидания! Было приятно почитать этот бред. Все что я хотел написать, я написал. Также ранее все сказали сотрудники ГИБДД. Приятного отбывания наказания

Изменено пользователем James_Olofsson

Поделиться сообщением

BOOOTER
В 15.09.2021 в 20:48, James_Olofsson сказал:

Во-первых тыкать и бычить на сотрудников тут не надо вы не в кабаке, а вторых до свидания! Было приятно почитать этот бред. Все что я хотел написать, я написал. Также ранее все сказали сотрудники ГИБДД. Приятного отбывания наказания

ты че тут забыла ? шерсть 

Поделиться сообщением

BOOOTER
В 15.09.2021 в 20:10, Denis Manson сказал:

Здравствуйте.

Нарушений за сотрудником нет, наказание сотрудник выдаёт на своё усмотрение. Вопросы?

корешей набрали в друзья и теперь не чего не видите , ты часто видишь когда сотрудник в жизни с калаша куярит в воздух ?

Поделиться сообщением

Denis Manson

Нарушений ФЗ "О Полиции" и иных документов нет.  Оскорблять пользователей не стоило, не согласны со мной - жалобу на форум.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...