Azot_Kot 2 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Azot_Kot 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Samoilov 3. Суть: Встречное движение для чего? Неужели погоня со мной усталость? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3z37XZ3xLZs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2021 Приветствую мой дорогой друг.Встречное движение существует для безопасного разъезда двух автомобилей движущихся по направлению друг к другу. Погоня за вами является более развлекательным мероприятием, исходя из этого, усталости не вызывает. Ну а если вас вдруг заинтересовала причина моего выезда на полосу встречного движения, поясню, я пошел на обгон патрульного автомобиля, а тут вы, неловко вышло однако. Также после столкновения вы попытались скрыться, но этого у вас, увы не вышло, вот незадача. Доказательства моих слов - link.Далее тему попрошу не поднимать, это не трудно. Ожидайте ответа любимого генерала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) Здравия желаю! Согласен с ответом сотрудника! Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Выезд на встречную полосу был кратковременный, но из-за совпадения у Вас произошло ДТП, с которого вы скрылись. Согласно пункту 6.16 ВПС, если пострадавший человек не имеет претензий, то он может уехать с места ДТП, в этом случае никто наказан не будет. Нарушений не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться