Ivan_Kapich 1 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Kapich 2. Никнейм сотрудника: Dmitri_Ivanov 3. Суть: Суть. стою на трассе, ловлю попутку, как вдруг мне приходит штраф в размере 6000 рублей ни за что, прошу наказать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/8zyM1Wr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 44 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) Жалоба составлена не в тот раздел я не сотрудник УВД-П Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Dmitri Ivanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kapich 1 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) . Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Ivan_Kapich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 44 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) Я изиминил ответ вы подали Жб не туда Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Dmitri Ivanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kapich 1 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2021 BMW e34, я в тот момент только зашёл на сервер и заспавнил авто, если что номер В077ХУХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2021 Приветствую. Сотрудник не работает в УВД г.Приволжска Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября, 2021 Приветствую. Сотрудник не работает в УВД Приволжска. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться