Перейти к содержанию
Mokhmad095

Армия - Elena_Collins

Рекомендуемые сообщения

Mokhmad095

1. Ваш никнейм: Maga_Berzloy
2. Сотрудник: Elena_Collins
3. Суть: Уволили за 10.6 Прошу доказательства,потому лидера я не оскорблял,попросил так не общаться,в чуть грубой форме,не думаю,что за такое увольнение и очс аж 20 дней
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/borz_zakon

Поделиться сообщением

Elena_Collins

Здравия желаю! Я являюсь Временно исполняющей обязанности Первого заместителя главного военного прокурора,на которую написана жалоба.

Уважаемый Maga_Berzloy, в официальной беседе Министерства Обороны Вы допустили себе проявление неуважительного, оскорбительного,а также подрывающего авторитет общения в адрес Лидера государственной организации,что регламентируется п.10.6 ВПФ. 

Касательно доказательств. К сожалению,я не могу опубликовать их в ответе на данную жалобу,так как это будет расценено согласно п.10.1 ВПФ. Информация была передана лидеру и согласована с ним.

Поделиться сообщением

Mokhmad095
В 14.09.2021 в 20:55, Elena_Collins сказал:

Здравия желаю! Я являюсь Временно исполняющей обязанности Первого заместителя главного военного прокурора,на которую написана жалоба.

Уважаемый Maga_Berzloy, в официальной беседе Министерства Обороны Вы допустили себе проявление неуважительного, оскорбительного,а также подрывающего авторитет общения в адрес Лидера государственной организации,что регламентируется п.10.6 ВПФ. 

Касательно доказательств. К сожалению,я не могу опубликовать их в ответе на данную жалобу,так как это будет расценено согласно п.10.1 ВПФ. Информация была передана лидеру и согласована с ним.

Да я ответил,в грубой форме,после того,как он мне в таком же тоне сказал молчать в тряпку,он мне друг,что ли,чтобы так общаться.Оскорблений не было,в 10.6 написанно только за оскорбления.

Изменено пользователем Mokhmad095

Поделиться сообщением

Elena_Collins

В дополнение к ответу выше. Ваша манера общения,представленная в беседе, могла быть также отнесена к п.10.8 ВПФ,по которому также предусматривается наказание в виде увольнения. Но так как ваши слова были адресованы в сторону Лидера гос.организации,то, со своей стороны,считаю наказание выданным корректно.

Поделиться сообщением

Mokhmad095
В 14.09.2021 в 21:02, Elena_Collins сказал:

В дополнение к ответу выше. Ваша манера общения,представленная в беседе, могла быть также отнесена к п.10.8 ВПФ,по которому также предусматривается наказание в виде увольнения. Но так как ваши слова были адресованы в сторону Лидера гос.организации,то, со своей стороны,считаю наказание выданным корректно.

Да? За то что я сказал не общаться так со мной увал и очс 20 дней?

Поделиться сообщением

Elena_Collins

Уважаемый Maga_Berzloy, если Вас не удовлетворяет именно срок ОЧС, Вы можете подать запрос на сокращение срока ОЧС с соответствующем обоснованием.

Поделиться сообщением

Mokhmad095
В 14.09.2021 в 23:29, Elena_Collins сказал:

Уважаемый Maga_Berzloy, если Вас не удовлетворяет именно срок ОЧС, Вы можете подать запрос на сокращение срока ОЧС с соответствующем обоснованием.

Меня не удовлетворяет наказание.А именно увольнение.Всю переписку могу прислать руководителю

Поделиться сообщением

Elena_Collins

У руководителя есть вся необходимая информация. Ожидаем ответа Лидера.

Поделиться сообщением

Andy_Smoker

Здравия желаю! На связи Командир ВЧ №1017 Энди Смокер.

С выданным наказанием согласен. В официальной беседе Министерства Обороны я начал указывать на замеченные мной проблемы во время проведения строя. На что с вашей стороны получил замечание "Слышь, ты проще общайся". Так же с вашей стороны были следующие слова: "Ну а я посчитаю нужным тебя послать, почему я не могу это сделать? Потому что ты мне выговор напишешь?". Такое поведение считаю личным оскорблением т.к. данное отношение к себе расцениваю подрывающим мой авторитет.

Ожидаем ответа следящих.

С уважением, Командир ВЧ Энди Смокер

Поделиться сообщением

Mokhmad095
В 15.09.2021 в 14:08, Andy_Smoker сказал:

Здравия желаю! На связи Командир ВЧ №1017 Энди Смокер.

С выданным наказанием согласен. В официальной беседе Министерства Обороны я начал указывать на замеченные мной проблемы во время проведения строя. На что с вашей стороны получил замечание "Слышь, ты проще общайся". Так же с вашей стороны были следующие слова: "Ну а я посчитаю нужным тебя послать, почему я не могу это сделать? Потому что ты мне выговор напишешь?". Такое поведение считаю личным оскорблением т.к. данное отношение к себе расцениваю подрывающим мой авторитет.

Ожидаем ответа следящих.

С уважением, Командир ВЧ Энди Смокер

Хорошо,с твоей стороны,значит стоишь и молчишь в тряпочку,это нормально,мне вообще плевать будь то прапорщик или лидер,я тебе не друг ,чтобы ты так со мной общался.Привык только,что только к тебе все хорошо будут? Так же насчет послать,я привел пример.А увольнять с очс 20 дней,за то,что я сказал проще общайся бред.

Поделиться сообщением

sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ

Здравствуйте, уважаемые игроки. 

Жалоба находится на рассмотрении.

Ответ смогу дать только завтра, в силу жизненных обстоятельств.

Поделиться сообщением

Mokhmad095
В 15.09.2021 в 20:59, Anisa Lerman сказал:

Здравствуйте, уважаемые игроки. 

Жалоба находится на рассмотрении.

Ответ смогу дать только завтра, в силу жизненных обстоятельств.

Хорошо.

Поделиться сообщением

sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ

Изучив материалы данных событий, прихожу к выводу, что меры были приняты более чем правильные.

Уже несколько раз говорилось о том, что спорить со старшими по званию, а тем более с лидером, разговаривать с ними в подобном тоне в рабочих беседах - это как минимум некорректно. Как максимум - нарушение. Да, где-то в лс, или других беседах - дело ваше, но не в рабочих зонах. Никто вас не заставляет молчать, или терпеть, но такие конкретные случаи, либо решаются лично в другом месте, либо на форуме, через следящих. Если не можете сдержать свои эмоции и позволяете себе подобно высказываться в сторону лидера, сотрудников, то увы, наказание будет выдано как и положено. Единственное, срок ОЧС кажется мне довольно большим, за такой инцидент. Сокращение обсужу с ГС за МО сегодня. На этом, жалобу считаю рассмотренной и закрываю её.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...