Hans_Freiman 0 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Hans_Freiman 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Lavrov 3. Суть: Таран и уход с места дтп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QNFNPQKvhkw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г Невский. Ожидаем комментарий сотрудника по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2021 Приветствую! С ответом могу задержаться, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 1 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2021 Здравия желаю, я начальник ГУОБДД Каспер Гоуст. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans_Freiman 0 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2021 Что долго ждём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) Приветствую! Ранее я предупреждал, что могу задержаться с ответом. Перейдем к жалобе. На Вашей видеозаписи видно, автомобиль я задел по пингу, что не наказывается в единичных случаях. Ожидаем вердикта лидера/следящего. Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Nikita_Lavrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября, 2021 Приветствую. Я напарник сотрудника, на которого оформлена жалоба. Док-ва, того, что ДТП было по пингу - Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans_Freiman 0 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября, 2021 В 16.09.2021 в 17:06, Nikolay_Volsky сказал: Приветствую. Я напарник сотрудника, на которого оформлена жалоба. Док-ва, того, что ДТП было по пингу - Тык. На видео прекрасно видно как он меня втаранил и уехал. В 16.09.2021 в 09:30, Nikita_Lavrov сказал: Приветствую! Ранее я предупреждал, что могу задержаться с ответом. Перейдем к жалобе. На Вашей видеозаписи видно, автомобиль я задел по пингу, что не наказывается в единичных случаях. Ожидаем вердикта лидера/следящего. Сори но никакого пинга нету ты просто протаранил и уехал, думал как всегда с рук сойдёт, а тут запись последних 5 минут и всё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #9 Опубликовано 16 сентября, 2021 В 16.09.2021 в 17:17, Hans_Freiman сказал: На видео прекрасно видно как он меня втаранил и уехал. Сори но никакого пинга нету ты просто протаранил и уехал, думал как всегда с рук сойдёт, а тут запись последних 5 минут и всё)) Момент столкновения с вашего видео - Тык. Видно, что физического контакта - не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #10 Опубликовано 16 сентября, 2021 Траектория движения полицейского автомобиля не поменялась вообще, нас не начало заносить и т.п., соответственно - пинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans_Freiman 0 · ID: #11 Опубликовано 16 сентября, 2021 В 16.09.2021 в 17:27, Nikita_Lavrov сказал: Траектория движения полицейского автомобиля не поменялась вообще, нас не начало заносить и т.п., соответственно - пинг. Решать администрации, по мне вы просто протаранили и уехали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 1 · ID: #12 Опубликовано 16 сентября, 2021 Здравия желаю, я начальник ГУОБДД Каспер Гоуст. На видео от сотрудников и вашем видно, что вас задели по пингу. Предоставьте в эту тему счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans_Freiman 0 · ID: #13 Опубликовано 16 сентября, 2021 396489 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #14 Опубликовано 16 сентября, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Роль здесь действительно сыграл пинг, данные действия не наказуемы, выплачу Вам компенсацию. Доказательства компенсации: https://imgur.com/a/4QRtf48 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться