Stefan Kruger 0 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Stefan_Kruger2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Hennessy3. Суть жалобы: Я уходил от погони с ППС, к погони подключился игрок Alexandr_Hennessy на BMW X5, чтобы удвоить шансы поимки меня на Volvo XC90.В конечном счете меня поймали. Когда меня стали конвоировать игрок Joe_Henderson - я уперся в автомобиль Александра и не мог сесть в автомобиль Joe_Henderson'a.На что я выкрикнул: Машину то убери, Имбецил. На что сотрудник обиделся и выписал штраф в 40к рублей.Пояснение слова Имбецил, на которое почему-то обиделся Сашенька :( Имбеци́льность (от лат. imbecillus «слабый, немощный»; англ. imbecile) Продолжение жалобы можно увидеть тут: Тайм-код: 10:04 (мой микро заглушен) Изменено 14 сентября, 2021 пользователем VolvoGörSaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2021 Доброго времени суток! Да, действительно вы выкрикнули в адрес сотрудника фразу со словом "имбицыл" и как правильно подметили это переводится как "немощный" или "слабый", что уже является оскорблением сотрудника. Наказаны были согласно 319 УК. Нарушений в действиях сотрудника нет. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться