Mansur-Solomons 1 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Mansur_Shishani 2. Название преступной группировки: Moretti3. Никнейм участника ПГ: Aps_Moretti4 Суть: Нестандартный заместитель. На моей жалобе на участника ПГ моретти данный заместитель дал ответ, что жалоба не по форме и на исправление 12 часов - ''тык''. Однако не понятно, как моя жалоба может быть не по форме, если я скопировал форму с другой жалобы, где они благополучно рассматривают эту жалобу? Т.е, у другого человека точно такая же жалоба не по форме, однако у него ее принимают, а мою же, отклоняют. Принятая жалоба - ''тык'' и еще ''тык''. (На данный момент я изменил уже свою жалобу как написано в примере) Прошу выдать санкции в сторону заместителя, за не качественную проверку жалоб. 5. Док-ва: Моя жалоба на которой написали ''не по форме'' Другие жалобы которые точно такие же, но рассматриваются - ''тык'' ''тык'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я Aps_Moretti. Нарушения за собой не наблюдаю. Всего доброго. Изменено 14 сентября, 2021 пользователем Aps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur-Solomons 1 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2021 Здравствуйте, многонеуважаемый. Вашу позицию мы услышали, однако ждем решение вашего начальника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2021 Здравствуйте я являюсь лидером ОПГ Moretti за заместителем нарушения не вижу, так как вы при подаче жалобы не указали название ПГ и вам сказали ее отредактировать, что вы и сделали итог: Заместитель наказан не будет. Ожидайте ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur-Solomons 1 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2021 Цитата Здравствуйте я являюсь лидером ОПГ Moretti за заместителем нарушения не вижу, так как вы при подаче жалобы не указали название ПГ и вам сказали ее отредактировать, что вы и сделали итог: Заместитель наказан не будет. Ожидайте ответа администрации. Почему заместитель рассматривает жалобы, где не указали название ПГ? В своем жалобе я предоставил на них доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября, 2021 В 15.09.2021 в 23:48, Хозяин Моретти сказал: Почему заместитель рассматривает жалобы, где не указали название ПГ? В своем жалобе я предоставил на них доказательства. Потому что администратор рассмотрел жб и у него не было претензий по ней, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur-Solomons 1 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября, 2021 Цитата Потому что администратор рассмотрел жб и у него не было претензий по ней, вопросы? Почему не подождал пока не рассмотрит администратор? Почему тогда он дал ответ тут? - ''тык'' В этой жалобе администратор не отвечал, заместитель сам начал рассматривать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) В 16.09.2021 в 19:54, Хозяин Моретти сказал: Почему не подождал пока не рассмотрит администратор? Не обязан не кого ждать В 16.09.2021 в 19:54, Хозяин Моретти сказал: Почему тогда он дал ответ тут? - ''тык'' В этой жалобе администратор не отвечал, заместитель сам начал рассматривать жалобу Имею полное право Нарушения за собой не наблюдаю Ожидайте ответа администратора. Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Aps Всего не доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur-Solomons 1 · ID: #9 Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) Ожидаю администратора. Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Хозяин Моретти Скажи 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #10 Опубликовано 18 сентября, 2021 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #11 Опубликовано 18 сентября, 2021 Участник ПГ был уволен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur-Solomons 1 · ID: #12 Опубликовано 18 сентября, 2021 Был уволен за что? По моей жалобе? Или его вышвырнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #13 Опубликовано 19 сентября, 2021 За максимальное количество выговоров. Вопросов более я так понимаю нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться