Ernesto_Brown 56 · ID: #21 Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) Ожидаю тогда ответ следящего Администратора, или кого-то другого, раз сам начальник СКП не может дать точный и конкретный ответ спустя 14 часов, при этом он закакрывает глаза на другие нарушения своего сотрудника на форуме, не замечая их." Ходит вокруг да около". P.s вы прежде чем приступать к другой жалобе, разберитесь с предыдущими и переходите дальше Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Ernesto_Brutto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #22 Опубликовано 17 сентября, 2021 В 16.09.2021 в 23:03, Ernesto_Brutto сказал: P.s вы прежде чем приступать к другой жалобе, разберитесь с предыдущими и переходите дальше Учить меня рассматривать жалобы не стоит. Достать оружие и держать его наведенным, не применяя - не запрещено ни одним НПА. Задерживать не удостоверившись в личности? 1. Сотрудники ежедневно на разводе получают ориентировки. 2. Вами уже занимался сотрудник ППСП. Вами было совершено тяжкое преступление, 105 УК - убийство. В таком случае сотрудники не вправе пренебрегать личной безопасностью и с целью самозащиты могут оголять и применять оружие. P.S. применением оружия считается именно выстрел, а не факт наведения. Сотрудник понесет наказание за МГ ввиду отсутствия доказательств на согласованную передачу ООС информации в IC чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Brown 56 · ID: #23 Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) Почему зам.нач.скп не в форме СОБРа.? Почему сотрудник даёт такие ответы на форуме, стоя на такой высокой должности? И вы мне так и не ответили на вопрос, почему сотрудник позволяет себе, находясь на таком звании переходить на личности, тем самым провоцируя меня на какие-либо действия Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Ernesto_Brutto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #24 Опубликовано 17 сентября, 2021 В 17.09.2021 в 15:04, Ernesto_Brutto сказал: Почему зам.нач.скп не в форме СОБРа.? Начальствующий состав СКП вправе находиться не в спец форме. В 17.09.2021 в 15:04, Ernesto_Brutto сказал: Почему сотрудник даёт такие ответы на форуме, стоя на такой высокой должности? В 17.09.2021 в 15:04, Ernesto_Brutto сказал: И вы мне так и не ответили на вопрос, почему сотрудник позволяет себе, находясь на таком звании переходить на личности, тем самым провоцируя меня на какие-либо действия Будет наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julio 7 · ID: #25 Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) В 16.09.2021 в 11:53, Ernesto_Brutto сказал: переходить на личности А где вы увидели провокацию ? То как вы воспринимаете слова и как они звучат в действительности это уже зависит от человека. Так, что с моей стороны как раз таки нет не провокаций, не обидных слов, что не можем сказать о ваших высказываниях. В 17.09.2021 в 15:04, Ernesto_Brutto сказал: Почему сотрудник даёт такие ответы Ответы более чем достойные В 17.09.2021 в 15:04, Ernesto_Brutto сказал: Почему зам.нач.скп не в форме СОБРа Потому что спец.форма для спец.заданий. Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Julio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Brown 56 · ID: #26 Опубликовано 17 сентября, 2021 Если согласно Главе 7 статьи 19.7.3 то сотрудник уже находился на задержание. И нарушил данными действиями Главу 7 статью 19.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julio 7 · ID: #27 Опубликовано 17 сентября, 2021 В 17.09.2021 в 18:31, Ernesto_Brutto сказал: находился на задержание. Согласно вашей же видеофиксации вас задерживал сотрудник ППС, а мы с коллегами оказали им содействие, дабы вы не скрылись, а оказать содействие и проводить задержание это разные вещи. Для ознакомления: 7. Сотрудник криминальной полиции обязан находиться исключительно в спецформе (см. ч.10 ст. 19). Исключением для нахождения в повседневной форме являются следующие обстоятельства: 1) приказ от Министерства Внутренних Дел, начальника ГУ-МВД, начальника криминальной полиции и начальства спец.подразделений городского значения; 2) всеобщее построение, не относящиеся к службе криминальной полиции; 3) сотрудники начальствующего состава спецподразделений криминальной полиции, не находящиеся на задержании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #28 Опубликовано 19 сентября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #29 Опубликовано 20 сентября, 2021 На какие аспекты жалобы вы хотите получить ответ от следящей администрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Brown 56 · ID: #30 Опубликовано 20 сентября, 2021 Какие наказания получит сотрудник исходя из всей сути жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #31 Опубликовано 20 сентября, 2021 Здравствуйте. Мы имеем право не озвучивать данную информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Brown 56 · ID: #32 Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) Тогда следующее В 14.09.2021 в 23:26, Julio сказал: да и я не обязан снимать любое согласие на мг. Как раз таки вы обязаны снимать любое взаимодействия с гражданским лицом, если нет доказательств тогда нарушения 2.12 ПДСФ на лицо. 1) Сотрудникбез согласия на мг информацию начал мг-шить, оскорблять меня. 2) Сотрудник стоит на должности Заместителя начальника СКП и позволяет себе тыкать в теме переходить на личности, вы считаете это хороший пример для сотрудников, он лицо фракции. 3) Почему сотрудник был в парадной форме? Если согласно Главе 7 статьи 19.7.3 то сотрудник уже находился на задержание. И нарушил данными действиями Главу 7 статью 19.7 И да, Почему зам.нач.СКП нагло врет, говоря о то, что у него с кем-то там велась мг информация, хотя из предоствленного мною полного видео, никакой Мг информации не было, что говрит о вводе в заблуждение своего начальства После ответа прошу жалобу не закрывать могут остаться вопросы. Изменено 20 сентября, 2021 пользователем Ernesto_Brutto Изменение текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #33 Опубликовано 20 сентября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #34 Опубликовано 22 сентября, 2021 Здравствуйте. Как мы видим, вы предоставили полную видеозапись произошедшей ситуации. Попросим вас указать таймкоды основных нарушений сотрудника. Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Brown 56 · ID: #35 Опубликовано 22 сентября, 2021 Они были указаны, внимательнее читайте Если указать снова, то скажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #36 Опубликовано 22 сентября, 2021 Лучше укажите, это ускорит процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #37 Опубликовано 23 сентября, 2021 Здравствуйте. По итогу, как я вижу, вы никак не отреагировали. Начальник СКП дал вам наставление, грубо говоря, опередив меня. Градация "Там от начала и до конца, примерно 0.00-4..37это касаемо суббординации и оскорбление в мою сторону хотя я писал в /b+ наставления оружия", которую вы указывали ранее ни есть указание тайм-кодов с основными моментами нарушений. Как я вижу, сотрудник полиции находился возле отдела полиции и принимал участие в задержании. С одной стороны да, фактически сотрудник принял участие в задержании, но стоит учитывать факты, которые к этому привели. Сотрудник полиции попросту мог оказаться случайно на месте задержания ввиду столь близкого расположения отдела полиции. А не оказав помощь нуждающемуся (в нашем случае, это сотрудник ППС) - сотрудник полиции (СКП) мог вызвать к себе общественное осуждение. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание по факту нарушения пунктов 2.15.1 и 3.7 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться