Dias_Abishev 0 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) 1) Ваш Никнейм: Dias_Abishev 2) Название ПГ: Schulz 3) Никнейм участника ПГ: Sven_Schulz 4) Суть Жалобы: ПГ, Лив от полицейского путем перезахода в игру, Много Оск. но я в видео убрал звук, возвращение на место где его останавливал полицейский а так же стрелял в него(надеюсь наказуемо), а так же уход от дтп(наверное) и урон по машине без причины(не знаю как правильно это называть) (и пожалуйста как ни будь хотелось бы чтобы вернули мне деньги которые я потерял за это время а именно +- 15к за ущерб от Sven_Schulz) 5) Доказательства: Видео #1 Видео #2 Видео #3 Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Dias_Abishev перезалил видео на youtube по просьбе Администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Izmailovsky 7 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2021 Здравствуйте! Загрузите видео на платформу YouTube. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dias_Abishev 0 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2021 Загрузил видео на youtube! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте. Вас приветствует Austin_Schulz, лидерПГ "Schulz Mafia". На рассмотрении Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Austin_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo Moretti 2 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2021 Здравствуйте, я заместитель лидера ПГ "Schulz Mafia", Alfie_Schulz. Боец понесет наказание за 6.7 ВПС и 1.3 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Izmailovsky 7 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября, 2021 Здравствуйте! В рассмотрении жалобы отказано. Изучите внимательно правила подачи, после чего подайте жалобу правильно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться