Joe_Galante 235 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Ludka_Popka 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Cosma_Grozniy4. Суть жалобы: У меня такой вопрос как вы могли выдать мне розыск не зная моей серии паспорта? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cosma_Grozniy 0 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2021 Здраствуйте я тот Самый сотрудник Cosma_Grozniy на вас поступила навотка он сотрудников ГИБДД-П Розыск:https://yapx.ru/u/OKX3G Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) Доброй ночи! Сотрудник предоставил доказательную базу по поводу наводки. Если у вас есть претензии, вам в раздел жалоб на ГИБДДНарушений не вижу.Остались ли у вас вопросы? С уважением Генерал-Майор Коволевскии В.А Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Vladimir_Kovolevskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2021 Добрый вечер. Розыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД, док-ва были предоставлены. Если есть претензии к розыску, то вам в раздел жалоб на сотрудников ДПС.Есть ли у Вас вопросы? Если да, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2021 Активности нет. Жалобу закрываю.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...