Перейти к содержанию
SuperAbdul

[СКП]: William_Fernandes, Evgeniy_Federov, Igor_Muhich

Рекомендуемые сообщения

SuperAbdul

1. Ваш никнейм: David_Ibragimov
2. Никнейм сотрудника: William_Fernandes, Evgeniy_Federov, Igor_Muhich

3. Суть жалобы: Я сажусь в свою ЗАТОНИРОВАННУЮ БЕЗ НОМЕРОВ машину, приезжают 3 данных персонажа, начинают тыкать пушками, требовать выйти из машины. Ну у данных полицейских недостаток образования, говорить в закрытую машину. На видео не видно, что они требовали выйти, но я пролистал чат вверх, чтобы было видно, что РП отыгровок не было. Так же один из сотрудников сказал в войс "нахуй зоопарк блять", по вашему это нормально? Всё по рп, да? Если у сотрудников есть видео, то пусть покажут как "отыграли РП". Прошу наказать их за нонРП!

4. Доказательства: 

Изменено пользователем KorbenDaIlas

Поделиться сообщением

Igor_Muhich

Доброго времени суток, предоставьте этим словам докозательство.

В 14.09.2021 в 20:14, KorbenDaIlas сказал:

3. Суть жалобы: Я сажусь в свою ЗАТОНИРОВАННУЮ БЕЗ НОМЕРОВ машину, приезжают 3 данных персонажа, начинают тыкать пушками, требовать выйти из машины. Ну у данных полицейских недостаток образования, говорить в закрытую машину. 

Поделиться сообщением

SuperAbdul

Я видео не успел начать. Раз уж так настаиваете, то докажите что этого не было (скиньте свою запись).

Поделиться сообщением

Mihail_Damato
В 14.09.2021 в 19:14, KorbenDaIlas сказал:

1. Ваш никнейм: David_Ibragimov
2. Никнейм сотрудника: William_Fernandes, Evgeniy_Federov, Igor_Muhich

3. Суть жалобы: Я сажусь в свою ЗАТОНИРОВАННУЮ БЕЗ НОМЕРОВ машину, приезжают 3 данных персонажа, начинают тыкать пушками, требовать выйти из машины. Ну у данных полицейских недостаток образования, говорить в закрытую машину. На видео не видно, что они требовали выйти, но я пролистал чат вверх, чтобы было видно, что РП отыгровок не было. Так же один из сотрудников сказал в войс "нахуй саундпад блять", по вашему это нормально? Всё по рп, да? Если у сотрудников есть видео, то пусть покажут как "отыграли РП". Прошу наказать их за нонРП!

4. Доказательства: 

Здравствуйте! Я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Приволжск! Для рассмотрения жалобы требуется изменить заголовок с [УВД-П] на [СКП]

Поделиться сообщением

SuperAbdul

Изменил.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin

Здравствуйте, я тот сотрудник на которого также была написана данного рода, совершенно бессмысленная жалоба. 
Фраза с "зоопарком" никаким образом не касалась в Вашу сторону (Я это говорил в сторону Цешки). 

Но как же Вы услышали фразу про зоопарк, если все окна Вашего авто были закрыты?) 

Поделиться сообщением

Jack_Brutto

Здравствуйте, я сотрудник на которого вы написали жалобу, вопросы ко мне имеются ?

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую. 

Я Начальник СКП. 

Рассматривать жалобу не буду до тех пор, пока не измените название видео на нормальное 

Япикс (yapx.ru)

Поделиться сообщением

SuperAbdul
В 15.09.2021 в 10:30, Vladimir_Yackovlev сказал:

Приветствую. 

Я Начальник СКП. 

Рассматривать жалобу не буду до тех пор, пока не измените название видео на нормальное 

Япикс (yapx.ru)

Обиделись чтоли? И шарите за джова? 

Изменил.

В 15.09.2021 в 00:12, Jack_Brutto сказал:

Здравствуйте, я сотрудник на которого вы написали жалобу, вопросы ко мне имеются ?

Ко всем вопросы имеются, вы же втроём на меня напали. 

В 14.09.2021 в 23:37, Evgeniy_Federov сказал:

Здравствуйте, я тот сотрудник на которого также была написана данного рода, совершенно бессмысленная жалоба. 
Фраза с "зоопарком" никаким образом не касалась в Вашу сторону (Я это говорил в сторону Цешки). 

Но как же Вы услышали фразу про зоопарк, если все окна Вашего авто были закрыты?) 

Я услышал фразу про зоопарк в то время, когда уже не был в машине, я советую вам к офтальмологу сходить.

Поделиться сообщением

Jack_Brutto

Будьте добры предоставте полные доказательства, там где мы приехали. 

Какие вопросы ко мне есть спрашивайте я отвечу!

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin
В 15.09.2021 в 12:32, KorbenDaIlas сказал:

Я услышал фразу про зоопарк в то время, когда уже не был в машине, я советую вам к офтальмологу сходить.

А ок, я просто уже настолько запамятовал всю ситуацию, что даже некоторые моменты успел забыть) 

Изменено пользователем Evgeniy_Federov

Поделиться сообщением

SuperAbdul
В 15.09.2021 в 13:06, Jack_Brutto сказал:

Будьте добры предоставте полные доказательства, там где мы приехали. 

Какие вопросы ко мне есть спрашивайте я отвечу!

Я говорю вам что вы приехали и навели на меня пушки, не зная кто сидит в машине, это как бы нонРП. Если вы можете это опровергнуть, то покажите видео.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую. 

Доказывать вину сотрудников и предоставлять на это доказательства - ваша задача. На ваших доказательствах данного нарушения не наблюдаю. 

В 14.09.2021 в 19:14, KorbenDaIlas сказал:

Так же один из сотрудников сказал в войс "нахуй зоопарк блять", по вашему это нормально? Всё по рп, да?

Для сотрудника силового ведомства подобное выражение - обыденное дело, яркий тому пример - тык

К слову запрещен чрезмерный мат от сотрудника, да и то, мутом в игре, но не по форуму. 

Ожидайте ответ СЗФ. 

Поделиться сообщением

Ivan_Samuilov

Здравствуйте.
Согласно правилам подачи жалоб, на доказательствах должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Значит, вы должны доказать вину сотрудников. Если вы не успели включить запись видео, то это ваши проблемы.

На счет фразы. Сотрудникам запрещено только чрезмерное использование мата, а этого в данной ситуации не было.

Нарушений за сотрудниками не обнаружил. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...