Перейти к содержанию
Alex_Henriksson

RP-биография || Alex_Henriksson

Рекомендуемые сообщения

Alex_Henriksson

· Личное фото: https://yapx.ru/v/OFZen

· Имя, Фамилия(в данный момент): Алекс Хенрикссон

· Возраст: 30 лет

· Национальность: Русский

· Место Рождения: город Невский

· Место Проживания: город Невский

· Гражданство: Республика Провинция

· Профессия: Сотрудник ГУОБДД

· Деятельность: Обеспечение безопасности граждан на дороге, слежка за порядком.

· Мировоззрение: Христианство

· Семейное положение: Холостой

· Пол: Мужской

· Рост: 190 см

· Вес: 74 кг

· Цвет глаз: Зеленые

· Цвет кожи: Светлый

· Волосы: Черные

· Телосложение: Спортивное

· Татуировки: На шее и правой руке

· Образование: Высшее юридическое, Высшее медицинское.

Детство:

Алекс родился 2 ноября 1990 года в городе Невский. Его мама работала мед.сестрой в ЦГБ г.Невский, но к сожалению скончалась при родах. Отец работал начальником УВД г.Приволжск. В садик Алекс не ходил, но уже в 7 лет пошел в школу. Само его детство проходило не так как у обычных детей. Он не гулял, не проказничал как все. Его родители никогда не покупали ему игрушек, ему запрещали смотреть телевизор. Поэтому во все свободное время Алекс учил уроки.

Юность:

В школе Алекс учился очень хорошо и закончил школу с золотой медалью. После учебы в местной школе, он без проблем поступил в институт для получения высшего юридического образования. Но на первом курсе института он ввязался в плохую компанию, где начал пить и курить, из за чего его оценки стали проседать, он стал забивать на учебу. Когда его отец узнал об этом, он решил поставить сына на правильный путь. Отец забрал Алекса из института и пристроил в местное военное училище.
Взрослая жизнь:

Закончив училище, Алекс все-таки решил получить высшее юридическое образование и снова пошел в институт. После получения высшего юридического образования, Алекс решил устроиться на работу в УВД г.Приволжска. Пройдя полицейскую академию, Алекс понял, что он не может работать вместе с его отцом, ведь он был сыном генерала и должен быть самым лучшим. Уволившись, Алекс подумал податься в ЦГБ г.Невский, где раньше работала его мама, но для этого нужно было получить высшее медицинское образование. И снова Алекс пошел в институт, кототый так же без проблем окончил. После учебы, Алекс сразу же едет в ЦГБ г.Невский, где устраивается на работу интерном. Он очень быстро повышается по карьерной лестнице и встает в Старший Состав. Спустя три месяца, в ЦГБ меняется руководство, из за чего Алексу пришлось уволиться. Долго не думая, Алекс решил попробовать себя в роли дорожного инспектора ДПС и устроился в ГУОБДД. Месяц за месяцем он повышался в звании и понял что в структуре ГУОБДД и есть его смысл жизни.
Нынешнее время:
В данный момент, Алекс закрепился на должности Начальника АЦ и обучает рядовых всему, чему научился сам. Так же, он любит смочить губы крепким яблочным соком. Даму сердца он так и не смог найти, но у него еще вся жизнь впереди. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Alexander_Tulincev

Добрый вечер, я администратор 3-го сервера Александр Тулинцев.

Биография одобрена.

Приятной игры.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...