aeae 0 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Volskiy 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Kushnir 3. Суть: было дтп с сотрудником, дал ему доступ что бы он оплатил рем, но в итоге человек оплатил страховкой, по сути истратив мой фулл рем который стоит более 30000, я специально не использовал его и хранил так сказать на черный день, но сотрудник испортил мою страховку. Требую возмещение ущерба. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Vml5Q_DyiGU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2021 Приветствую. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2021 Приветствую. Всё ещё ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2021 Добрый день. Напомнил сотруднику о жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kushnir 0 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) Где на видео видно что я воспользовальсался страховкой? Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Dmitriy_Kushnir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeae 0 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2021 В 15.09.2021 в 19:23, Dmitriy_Kushnir сказал: Где на видео видно что я воспользовальсался страховкой? советую открыть глаза, 1 раз я заехал на маркер было 2 полных починки, во 2 раз 1 починка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kushnir 0 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) Счёт + сума не с неба. Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Dmitriy_Kushnir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeae 0 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября, 2021 В 15.09.2021 в 19:42, Dmitriy_Kushnir сказал: Счёт 827083, фулл починка около 35000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kushnir 0 · ID: #9 Опубликовано 15 сентября, 2021 Сейчас скину пупсик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeae 0 · ID: #10 Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Скрин перевода прикрепи кста Изменено 15 сентября, 2021 пользователем aeae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kushnir 0 · ID: #11 Опубликовано 15 сентября, 2021 https://yapx.ru/v/OKr1c ну всё. Обагатился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeae 0 · ID: #12 Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) но все же подожду вердикт лидера и сзф, что они скажут по этой ситуации. Кстати советую проще общаться, иначе есть фрагмент как вы предоставили удостверение только после своих глупых вопросов, хотя обязаны при первом обращении cumне Изменено 15 сентября, 2021 пользователем aeae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kushnir 0 · ID: #13 Опубликовано 15 сентября, 2021 Долго ждать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeae 0 · ID: #14 Опубликовано 15 сентября, 2021 В 15.09.2021 в 20:02, Dmitriy_Kushnir сказал: Долго ждать?! сколько надо столько и ждать. Не поднимай тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #15 Опубликовано 15 сентября, 2021 Приветствую. Ожидайте вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #16 Опубликовано 16 сентября, 2021 Приветствую. Сотрудник будет наказан за Цитата 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #17 Опубликовано 16 сентября, 2021 Приветствую. Перейдём к жалобе: - на счёт общения в данной жалобе соглашусь с лидером. - на счёт сути жалобы, предоставьте пожалуйста свой банковский счёт, возместим вам цену страховки, с сотрудником будет проведена беседа. Наказать мы его не сможем так как ни в каких правилах не прописано что нельзя чинить автомобиль с помощью страховки. Ожидаю банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeae 0 · ID: #18 Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) счет 827083, все же интересно, возможно ли наказание за починку страховкой? Изменено 16 сентября, 2021 пользователем aeae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #19 Опубликовано 16 сентября, 2021 Здрастуйте. Скорее всего наказать не получится, но все же я уточню у старших. Компенсацию переведу вам к завтрашнему дню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #20 Опубликовано 17 сентября, 2021 Приветствую. Вот компенсация - "тык" Наказать к сожалению не получится. Думаю 100.000 рублей вам хватит. Если нет, можете написать жалобу на моё имя, где я вам выплату больше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться