ta_samaya_octavia_na_revo 0 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Nariman_Samarskiy 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Kalashnikov 3. Суть: Добрый день! Данный сотрудник на смене, прыгал на трамплинах и врезался так сказать в здание, и просто уехал. Считаю данные действия НОН РП на смене, особенно прыжки на трамплинах. Прошу разобраться и наказать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mpHFphCOuXY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2021 В чем же нелогичность? Трамплины были небольшие, да и высота прыжков тоже небольшая. Эти действия можно сравнить с теми, что происходят на главное дороге в Приволжск во время выезда из города, поскольку там тоже имеются неровности и на большой скорости порой подлетаешь. Да и к тому же, трудно судить о чем-то по одному-двум прыжкам. Отыгрывать ДТП со зданием/столбом необязательно. Однако хочу подметить, что сие действия я довольно быстро прекратил и более не производил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) Здравия желаю! С ответом сотрудника солидарен. Однако, меня смущает, то что он был на смене. Это не являются NonRP действиями. ДТП со зданием не отыгрывается. Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 14 сентября, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! За подобные действия блокировка не предусмотрена, однако проведу с сотрудником беседу по поводу таких "полётов". Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться