Перейти к содержанию
Azot_Kot

УВД г.Невский - Ahmed_Gamzanov Richard_Bloods

Рекомендуемые сообщения

Azot_Kot

1. Ваш никнейм: Azot_Kot
2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Gamzanov Richard_Bloods
3. Суть: Привет, погони все еще нету в 7-8 минут, зачем ты стрелял? В чем заключается угроза?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1_gWqwVh9dQ

Поделиться сообщением

Ahmed_Gazmanov

Здравия желаю,я один из сотрудников,на которого была написана жб.

Так же ожидайте на себя жб за офф при задержании,уже раза 3 -4 вас ловить пытался,дергать интернет вы умеете..Еще попрошу другого сотрудника приложить туда же доки на счет офф,опять дернули интернет.И так при каждой погоне.

1)Я по вам не стрелял,так как был за рулем,советую лучше записывать видео

2)Неоднократные выезды на встречку + подрезы + таран.

Могу еще предоставить доки,если нужно будет.

Доки:

Изменено пользователем Ahmed_Gazmanov

Поделиться сообщением

Vladislav_Hensley

Здравствуйте, являюсь начальником данного управления.
От погони не прошло 7-8 минут, сотрудник скинул доказательства вашего тарана и неправомерные действия с вашей стороны (такими действиями вы могли ранить гражданских и не только - огонь открыт верно).
Нарушений не заметил.
Ожидаем ответа СЗФ.

Изменено пользователем Vladislav_Hensley

Поделиться сообщением

Azot_Kot
В 14.09.2021 в 15:28, Ahmed_Gazmanov сказал:

Так же ожидайте на себя жб за офф при задержании,уже раза 3 -4 вас ловить пытался,дергать интернет вы умеете..Еще попрошу другого сотрудника приложить туда же доки на счет офф,опять дернули интернет.И так при каждой погоне.

Иди в ЖБ, я буду рад за тебя. 

И так, но вы просто специально его подрез и других версия, чтобы право открыли огонь. Я очень хорошо понимаю...

Будьте добры, напишите гражданскую жалобу :)

Кстати, у тебя ждем время покажет) 

На последних видео отлично видно, сотрудник снимает, сотрудник стрелял мою колесо. Были трудности, и были подрез, это не специально... Мы ждем тех, кто ненавидит, рано или поздно я увижу. На этот раз я не шучу

Будьте наихудшего на сотруднике )

Изменено пользователем Azot_Kot

Поделиться сообщением

Ahmed_Gazmanov

Здравия желаю,это снова я.

Ничего не понял,что вы написали,но я уверен,что вы хотели донести глубокую мысль.

Поделиться сообщением

Azot_Kot

Ахмед слушаю, покажи свою нарушение 16,5 ук рп https://yapx.ru/u/OKA5R

Это моя любимая глубокая мысль, но ты будь осторожен) 

Всего наихудшего! Если лидер сказал все, то нарушение не было замечено. НО время ожидания сотрудника время покажет...

Потому что я не уважаю тебя как сотрудника. То, что ты хотел передо мной против...

Поделиться сообщением

Ahmed_Gazmanov

Здравия желаю,это снова я

1)Снова половины не понял,требую переводчика,чтобы просто понять,что вы пытаетесь донести.

2)16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. На видео внизу видно причину погони за вами,также на скриншоте будет видно,как я попросил пробить номера у коллеги,который работает в ДПС и узнал,чье это авто и выдал ориентировку.

3) Угрозы мне тут кидать не нужно

4) скрин - https://yapx.ru/v/OKBL5

5) Вы меня не уважаете из за того,что я тот самый сотрудник,который все разы,которые я за вами гнался,догонял вас и отправлял вашу машину в тотал( на это есть свои причины и правила,по которым я могу это сделать),но вы просто офф в конце

Изменено пользователем Ahmed_Gazmanov

Поделиться сообщением

Azot_Kot

Ричард поздравляю не ответить 24 часа :-( 

Ахмед запомни за слову. Вы гнался за собой, а требования-переводчик? И зачем вам нужен переводчик? Где это переведено на иностранный язык?  

Я должен тебя уважать? В этом нет необходимости, ты целишься только против меня, а именно каждый раз, когда за мной гонятся или другие... Чего ты хочешь от меня?

И поэтому я уже наказан, но ожидайте, что в следующий раз вам придется 

Поделиться сообщением

Ahmed_Gazmanov

Здравия желаю,

На моих доках все видно, то есть Блудс мог и не отвечать на жб, если бы лидер попросил с его стороны доки, то он бы их дал. Я ответил за нас двоих. 

Я не понимаю, что вы вообще пишите, поэтому прошу перевести на нормальный язык ваши слова. 

Я ещё раз повторяю, угрозы мне тут кидать не нужно, вы сами нарушаете, а я просто делаю свою работу. Вы находитесь в розыске, а моя работа ловить тех людей, котрые в розыске. .Вы были наказаны по делу. Не вижу больше смысла с вами разговаривать, так как 

1) я вообще не понимаю, что вы пытаетесь донести 

2) не знаете элементарных правил. 

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Здравствуйте. 

Нарушений от сотрудников не вижу.

Вы несколько раз протаранили автомобиль сотрудников. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...