Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hasan_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Richard_Bloods 3. Суть: Меня остановили сотрудники ППС. Начали требовать покинуть авто, один из сотрудников списал номера, и выдал по ним мне розыск. Но автомобиль был у меня по доступу, и в 100 тонере по кругу, следовательно - это нонРП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OJ9oK Изменено 14 сентября, 2021 пользователем Artyom Akimenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2021 Добрый день, являюсь начальником данного управления. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wrxssf 0 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2021 В 14.09.2021 в 10:51, Artyom Akimenko сказал: 1. Ваш никнейм: Hasan_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Richard_Bloods 3. Суть: Меня остановили сотрудники ППС. Начали требовать покинуть авто, один из сотрудников списал номера, и выдал по ним мне розыск. Но автомобиль был у меня по доступу, и в 100 тонере по кругу, следовательно - это нонРП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OJ9oK Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Вы не отыграли что у вас закрыто окно, и, разговаривали в voice chat, и это значит, что окно открыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) Еще раз здравствуйте. С сотрудником не могу не согласится. Вы начали беседу с сотрудником а то есть окно открыто, вывод что лицо видно, следующий раз отыгрывайте открыто оно или закрыто. Нарушений не заметил - розыск выдан по ориентировке (лица, внешнего вида). Ожидаем ответа СЗФ. Изменено 14 сентября, 2021 пользователем Vladislav_Hensley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) Я не отыгрывал никакое окно, просто меня было слышно. Изменено 14 сентября, 2021 пользователем Artyom Akimenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Gazmanov 0 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября, 2021 Здравия желаю,я один из сотрудников,который участвовал в данной ситуации,а именно Ахмед Я к вам подошел и вы начали со мной разговаривать,то есть окно у вас открыто.Также мой коллега подходил к вашему окну и мог спокойно увидеть ваше лицо.Потом он выдал ориентировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября, 2021 Здравствуйте. Вы разговаривали с сотрудниками полиции, значит окно у вас открыто. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться