Denis_Lisy 0 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Denis_Sanches 2. Никнейм игрока: Emmanuel_Kadyrov 3. Преступная группировка: Kadyrov 4. Суть: Остановил Кадыровых за тонер, один из них был в розыске. После того, как я сказал, что задержу его (за 7.4 УК РП) , он начал убегать. После этого второй начал стрелять по мне в момент, когда я гнался за первым. Прошу их наказать за огонь по сотруднику без причины. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KfImR1Gj3Mo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2021 Здравствуйте. РП причина для убийства была - избежать задержания лидера ПГ. Вы пытались задержать криминальный авторитет ПГ, за что и были убиты. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Lisy 0 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2021 Вопросов не имею. Просто администратор сказал, чтобы я писал жалобу, и что так нельзя делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться