Mansur-Solomons 1 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mansur_Shishani 2. Название преступной группировки: Moretti3. Никнейм участника ПГ: Vincenzo_Moretti4 Суть: В принципе, очень адекватные действия от участника очень адекватной преступной группировки 5. Док-ва: ''тык'' и вот еще ''тык'' Изменено 14 сентября, 2021 пользователем Хозяин Моретти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gangBang_ 0 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) Тот самый Vincenzo_Moretti. перед тем как это сделать я спросил в репорт у админов, можно ли по рп отыграть то что я ножом порезал колесо и выстрелить пистолетом типо проткнул, на что мне 3-4 админа ответили то что да так можно делать и после этого я это сделал, можете по логам чекнуть то что мне админы разрешили это сделать. Изменено 14 сентября, 2021 пользователем gangBang_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2021 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2021 Здравствуйте, я заместитель ОПГ Моретти. Ваша жалоба составлена не по форме. На редактирование жалобы у вас есть 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2021 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября, 2021 Доброго времени суток. Будет заблокирован на 12 часов за нарушение ВПС 5.23. Спойлер 5.23 - Запрещена принуждающая отыгровка без согласия других сторон, намеренно эротическая отыгровка, отыгровка за другого человека. [Бан до 7 дней] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gangBang_ 0 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) . Изменено 17 сентября, 2021 пользователем gangBang_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться