Mami Panika 7 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2021 1. Ваш никнейм:Andrey_Lubimov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexey_Venes 4. Суть жалобы: Данный сотрудник игнорировал выдачи розыска от сотрудник ДПС будучи на смене. P.s Доказательства Жа предоставлю в личные сообщение т.к закрытая информация. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 6.4 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2021 Здравия желаю, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест Александрович. Напомнил сотруднику о данной жалобе,ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mami Panika 7 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2021 В 14.09.2021 в 11:34, Jack_West сказал: Здравия желаю, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест Александрович. Напомнил сотруднику о данной жалобе,ожидайте Пришлите пожалуйста свой вк, отправлю вам доказательства жа, что он был на смене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Rodriges 0 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2021 Здравия желаю!,вот у меня банальный вопрос вам заняться не чем как следить кто на смене а потом извеняюсь за выражение в Крысу писать на форум,вот ладно те которые не во Франкции пишут но на своих писать это как кто не правильно. В тот момент я был занят,на форуме и у меня не было времени на выдачу розыска,жалоба висит ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mami Panika 7 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября, 2021 https://forum.gtaprovince.ru/topic/432246-guvd-p-alexey_venes/ вы про эту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2021 Здравия желаю, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест Александрович. Сотрудник дал свой ответ. Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mami Panika 7 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября, 2021 В 15.09.2021 в 05:00, Jack_West сказал: Здравия желаю, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест Александрович. Сотрудник дал свой ответ. Передаю СзФ. Он мне на вопрос может ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Panika 4 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября, 2021 Здравствуйте. С сотрудником будет проведена беседа. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 4.3 ОПСГО. Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #10 Опубликовано 15 сентября, 2021 Здравия желаю, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест Александрович. Согласен с ответом СзФ,добавить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mami Panika 7 · ID: #11 Опубликовано 15 сентября, 2021 В 15.09.2021 в 05:00, Jack_West сказал: Здравия желаю, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест Александрович. Сотрудник дал свой ответ. Передаю СзФ. Ответ лидера тоже хороший.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Panika 4 · ID: #12 Опубликовано 15 сентября, 2021 Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение