Перейти к содержанию
Nadezhda_McCarthy

RP- Биография || Nadezhda_McCarthy

Рекомендуемые сообщения

Nadezhda_McCarthy

· Личное фото:  https://yapx.ru/v/OJ6CR

· Имя, Фамилия(в данный момент): Nadezhda_McCarthy

· Возраст: 30 лет

· Национальность: Белоруска

· Место Рождения: Республика Беларусь

· Место Проживания: Республика Провинция, г. Мирный

· Гражданство: Республика Провинция

· Профессия:  Врач

· Деятельность: Медработник

· Мировоззрение: Философское

· Семейное положение:  В отношениях

· Пол: Женский

· Рост: 169

· Вес: 60

· Цвет глаз: Зеленые

· Цвет кожи: Бежевый

· Волосы: Темные

· Телосложение: Спортивное

· Татуировки: Отсутствуют

· Образование: Высшее Медицинское, Высшее Юридическое

 

-------------------------------------------------------------------------------=Детство=-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я родилась в 1991 году в небольшом посёлке городского типа на окраине Беларуси. Детство прошло быстро и однообразно, поэтому вспомнить ещё что-то становится трудным.

 

---------------------------------------------------------------------------------=Юность=-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как и все дети я пошла в школу. Школа в моём посёлке была одна, поэтому другого выбора у меня не было. Начальную школу я закончила отличницей. Далее перешла в среднюю школу. Увлеклась биологией и химией и мечтала стать врачом. Обучение продолжилось также, учась на 8 и 10.
Окончив обучение в школе, я переехала в Россию, чтобы продолжить обучение на медицинском факультете. Поначалу обучение проходило с трудностью. Новый режим обучения, система и акклиматизация. Училась отлично, проходила практику, защитила диплом и затем выпустилась из университета. Долго искала место работы и всё-таки нашла. В Республике Провинция проходило собеседование в отделение интернатуры Областной Клинической Больницы города Мирного.
Последипломная специальность оказалась легче, чем само обучение. В моих полномочиях были осмотры, выписки рецептов и помощь основному персоналу. Проще говоря, я была медсестрой. После упорной и трудоемкой работы мне дали на подпись приказ. Приказ о повышении в должности и квалификации. Так я и стала врачом-участковым. Тут работы стало ещё больше. Выезд на вызовы, их дальнейшая обработка. Всё это нагружало меня ещё сильнее и сильнее. Далее был издан приказ о повышении до врача-терапевта. Мои обязанности остались теми же, что и были ранее, но с дополнением: проведением операций легкой тяжести. Моя квалификация также росла, как и моя должность. Через некоторое время мне вручили бейдж врача-хирурга. Я проводила осмотры больных, операции средней тяжести, оформления вызовов. Работа в младшем составе стала однообразной и рутинной. И после большого вклада в работу ОКБ мне была поручена должность Заместителя Начальника Отделения Интернатуры. Уже тут мои обязанности и полномочия расширились. Мне необходимо было следить за младшим составом ОКБ, инструктировать интернов, проводить лекции и принимать экзамены у сотрудников интернатуры. После непродолжительной работы моя карьера в ОКБ была окончена увольнением по собственному желанию. Причиной увольнения послужили частые конфликты между мной и составом.
В безработице я провела немного времени. Вернулась в то же ОКБ. Работала не покладая рук и дойдя до старшего специалиста была уволена по собственной вине, а также была внесена в общий чёрный список организаций.
Без работы оставаться я не могла и решила испытать себя в правоохранительной деятельности. Таким образом я пришла в Аттестационный Центр Главного Управления Министерства Внутренних Дел Республики Провинции. Сдав экзамены, практическую и устную часть, я выпустилась из Аттестационного Центра и была переведена в Патрульно-Постовую службу. Мне открылись новые возможности, например такие, как: патрулирование территории города на транспорте, задержание нарушителей правопорядка, обеспечение безопасности на улицах города.
После непродолжительной работы в ППС, я была повышена до Лейтенанта и переведена в отдел Криминальной Полиции. Там я познакомилась с новыми людьми, с которыми до сих пор продолжаю общение.
Но и в ГУ МВД моя работа продолжалась недолго. Я уволилась по собственному желанию, находясь в звании Старшего Лейтенанта, и, написав заявление в ЦГБ Приволжска, поступила на Врача-Хирурга. Проводила операции любой тяжести, оформляла вызовы, осматривала пациентов.
Оставляя отчёты о проделанной работе, я была повышена до Парамедика, а далее и до Старшего Специалиста. Работала на этой должности я около двух месяцев, а затем был издан приказ о назначении на должность Заведующей Отделением. Таким образом я получила должность Начальника Отделения Интернатуры Центральной Городской Больницы города Приволжска.


--------------------------------------------------------------------------------=Нынешнее время=-------------------------------------------------------------------------------------------------------


С того момента и по сей день я обучаю новопришедших интернов. Слежу за работой младшего состава, помогаю им. А также слежу за здоровьем граждан Республики.


-------------------------------------------------------------------------------------КОНЕЦ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Изменено пользователем Nadezhda_McCarthy

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Alexander_Tulincev

Добрый вечер, я администратор 3-го сервера Александр Тулинцев.

Во-первых, хочу отметить контраст между разделами "Детство", "Юность", и "Нынешнее время": в первом разделе 2 предложения, во втором - целый том, в третьем разделе - 3 предложения. Нарушен баланс разделов.

Во-вторых: юность длится до 21 года. Большую часть биографии из раздела "Юность" надо перенести в "Взрослая жизнь" или "Нынешнее время", т.к. в 21 год невозможно уже закончить мед.факультет, стать заместителем начальника интернатуры в ОКБ, уволиться, снова вернуться туда, потом снова уйти, устроиться в ГУ МВД, стать старшим лейтенантом (до него служат в среднем лет 15, редко когда меньше), снова уволиться, устроиться в ЦГБ Приволжска, там уже повыситься до старшего специалиста, стать заведующим отделения, повыситься до начальника интернатуры ЦГБ Приволжск, И ВСЁ ЭТО К 21-24 ГОДАМ.

Переделайте, пожалуйста, эти серьёзные ошибки.

Пока что отказываю в одобрении, опубликуйте новую биографию (с исправленными ошибками).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...