Evgeny_Klinskih 57 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Evgeniya_Klinskaya2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Osipov3. Суть жалобы: Давно ли процветает блат в полиции? может вместе его пресекём? Чтоб не говорили за нашими спинами что полиция сама нарушает , и пытается казаться хорошей. И так , данный сотрудник с нашего отдела "Начальник СБ" Решил заблатить дерзкого Зам Начальника "ППС" по городу Невский. Когда после погони я приехала в отдел он уже был там , я снова просила документы у нарушителя ,в итоге он спрятался за спину данного сотрудника , данный сотрудник нет чтоб сказать наказывай по полной закон один для всех, решил его прикрыть утверждая что это не блат , а именно пользуясь полномочиями в личных целях и целях нарушителя так как он старше меня по званию приказал не трогать данного нарушителя дабы тот избежал лишения прав. Я считаю так не должна работать полиция так как закон один для всех!!! 4. Доказательства: Раз он утверждает что им займётся пусть предоставит доказательства что он его лишил прав или выдал штраф за нарушение КоАП 12.16.3 и 12.10.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2021 Доброй ночи. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Osipov 1 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) Приветствую, Я Подполковник Осипов Вячеслав Николаевич______________________________________________________________________________________________________________________________________ Не вижу тут того что можно навать блатом, я просто сказал что оставьте данного сотрудника мне я с ним разберусь, а вы начали мне дерзить и пересекаться со старшим по званию тем самым нарушив 6.1.3 ФЗоП, а так же качать права в свою сторону. Поймиите я не видел полной ситуации, вы могли бы сами все объяснить я бы вас понял, и оставил вам данного гражданина. По рп вы не могли знать что он сотрудник ведь он не передовал вам документы. Все сказал и разъясни остались вопросы задавайте я вам на них отвечу. Изменено 14 сентября, 2021 пользователем Vyacheslav_Osipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 57 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2021 я просто сказал что оставьте данного сотрудника , ВОПРОС? и часто вы мешаете таким образом своим коллегам работать и пресекать нарушения и прикрывать пятую точку сотрудникам других отделов, то есть по вашему мнению если я подошла разобраться с нарушителем я не могу этого сделать так как с вашего мнения у меня нет опыта или что? или я просто так пытаюсь его задержать? на видео прекрасно видно ваш диалог и как он прячется за вашу спину!!!Блат не пройдет , предоставьте доказательства что вы его лишили ву или штраф в 14000 по КоАП 12.16.3,и по рп я знал что он зам ппс так как он представился мне свое удостоверение и пытался договориться что не красит сотрудника полиции, а вы намеренно помешали мне его задержать используя свои погоны в корыстных целях так как вы старше по званию.Требую вас наказть по всей строгости.Вот доказательства что я знала что он полицейский и не очень хороший.... На моем видео прекрасно видно как я требую документы , а он прячется за вас игнорируя законные требования сотрудника полиции и вы прекрасно видели что происходит и даже не сказали требуется ли помощь , я еще раз говорю если вы носите погоны это вас не делает шерифом все и вся , закон один для всех и вы будете отвечать по закону.Хочу услышать мнение следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября, 2021 Доброй ночи. Не думаю, что можно считывать действия сотрудника за блат, ведь это достаточно серьезное нарушение, на которое должна иметься серьезная доказательственная база. С другой же стороны, сотрудник прекрасно видел вас и ваши намерения по отношении к нарушителю, но в тоже время просто стоял и бездействовал. За данное бездействие сотрудник понесет наказание по ст.18п.10 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 57 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября, 2021 Я очень рада что есть справедливость , жду ответа от следящего только вместе мы сможем сделать что полиция работает, а не закрывает глаза на нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Osipov 1 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) Поймите дело в том я не видел вашей полной ситуации я видел как вы просто спрашивайте у него документы я не могу знать что у вас идет погоня с данным гражданином Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Vyacheslav_Osipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 57 · ID: #9 Опубликовано 15 сентября, 2021 а то есть с ваших слов я не имею права что ли требовать документы у него или что? Или вы к каждому сотруднику который ведёт свою работу подходите и в такой же манере говорите что сами займётесь нарушителем, так что ли получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Osipov 1 · ID: #10 Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) Я просто сам потребовал и проверил у него документы Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Vyacheslav_Osipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #11 Опубликовано 16 сентября, 2021 С ответом лидера солидарен, сотрудник получит соответствующее наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться