Dmitriy_Eagle 34 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Eagle 2. Никнейм игрока: Ara_Kadyrov 3. Преступная группировка: Kadyrov 4. Суть: Коротко, данный персонаж не знает АЗЫ ПДД, а если точнее поворот в право только с крайней правой полосы. Вшатался, шот там пёрнул попытался уехать, вернулся, опять попердел и уехал с концами. Госс то не упал, но госс это не рамки РП, данная персона ушла от ДТП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/eHXyORN9Q4w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yaloveckra 0 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте! Сразу прошу выдать баллы за оскорбительное название видео. Так-же рассмотрим тот факт, то что вы сами нарушили ПДД, а именно скоростной режим? Это ли не АЗЫ ПДД? Так-же прошу заметить в РП чат ничего не было написано.( А каком РП может идти речь если вы писали в нон рп чат и просили с меня денег, когда гос у вас не слетел... Что я должен был отыгрывать?Дать себя обмануть? Док-ва о госе если надо кину. Так-же прошу наказать данную персону за таран - ведь вы даже не пытались остановиться. Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Ara_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 34 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2021 В 13.09.2021 в 22:25, Ara_Kadyrov сказал: Здравствуйте! Сразу прошу выдать баллы за оскорбительное название видео. Так-же рассмотрим тот факт, то что вы сами нарушили ПДД, а именно скоростной режим? Это ли не АЗЫ ПДД? Так-же прошу заметить в РП чат ничего не было написано.( А каком РП может идти речь если вы писали в нон рп чат и просили с меня денег, когда гос у вас не слетел... Что я должен был отыгрывать?Дать себя обмануть? Док-ва о госе если надо кину. Так-же прошу наказать данную персону за таран - ведь вы даже не пытались остановиться. Оск.название видно? Загуглите создателя ВК, я его фанат. Госс на моем видео виден. От ДТП я уходил в сторону, если повылазило, то к окулисту. Госс повторюсь - это не РП, РП это фара, бампер которые вы снесли, и там 100% ценник уходил бы в 300к+. Я нарушил ПДД ток скоростью, надо было стоять и вызывать ГИБДД, но ума видимо не хватило. Нарушение гражданина или гражданки на лицо. Ожидаю её/его наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2021 Здравствуйте. Не вижу на вашем видео РП взаимодействия, к тому же, вы сами после уехали с места ДТП. Диалог должен быть в РП чате, в данном случае, стоило вызвать ДПС и они уже бы разбирали ДТП. К тому же, раз вы сами заявляете, что гос.стоимость не упала, соответственно ущерб причинён не был, и соответственно, в данном случае блокировка выдана не будет. Только наказание от сотрудников ГИБДД. Вопросы по жалобе имеются у автора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 34 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября, 2021 В 14.09.2021 в 12:57, Sergei_Zakonov сказал: Здравствуйте. Не вижу на вашем видео РП взаимодействия, к тому же, вы сами после уехали с места ДТП. Диалог должен быть в РП чате, в данном случае, стоило вызвать ДПС и они уже бы разбирали ДТП. К тому же, раз вы сами заявляете, что гос.стоимость не упала, соответственно ущерб причинён не был, и соответственно, в данном случае блокировка выдана не будет. Только наказание от сотрудников ГИБДД. Вопросы по жалобе имеются у автора? РП процесс начинается с момента ДТП, общение про выяснение госа велось в нонРП чат т.к. это не относилось к РП процессу. Согласно ВПС, он может уехать после соглашения сторон, соглашения на расход я не давал, это прекрасно слышно на моей записи. Если гос не упал, РП процесс не отменяется. Если ДТП есть, это уже РП процесс, можете узнать у администраторов выше. Тем более, если игрок уже сказал «Расход?» РП процесс по любому был начат, тк он бы просто уехал, и не был бы готов для РП. Я всё сказал, вердикт за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2021 Здравствуйте. Администрация никаким образом не наказывает за действия РП процесса, если вы хотели отыграть РП - Вызывайте ГИБДД. Ситуация с точки зрения РП виглядит так: "Врезались, промолчали, разъехались". Гос. стоимость не является нон рп информацией. Вполне вы можете сказать, что из-за царапин цена автомобиля падает на аукционе и т.д Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться