Ivan_Gorskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Gorskiy 2. Никнейм сотрудника: Artem_Sinyugin 3. Суть жалобы: Нонрп выдал розыск и штраф ( Не было инфы о моём паспорте, номера были сбиты, когда была погоня ) 4. Доказательства: Туть - Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Ivan_Gorskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2021 В 13.09.2021 в 21:52, Ivan_Gorskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Ivan_Gorskiy 2. Никнейм сотрудника: Artem_Sinyugin 3. Суть жалобы: Нонрп выдал розыск и штраф ( Не было инфы о моём паспорте, номера были сбиты, когда была погоня ) 4. Доказательства: Туть - Здравствуйте! Я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Приволжск! Данный сотрудник у нас не состоит, он работает в городе Мирный! Измените заголовок на [УВД-М] Artem_Sinyugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2021 Приветствую, Я - ВрИо Заместитель Начальника УВД по г.Мирному, Артём Синюгин. Ох, Нон РП, да.... Прикладываю ниже док-ва, где видны номера Вашего авто ещё целые, а дальше видеофрагмент, где эти номера пробивает сотрудник ГИБДД Levani_Morgoshia, он же в данной жалобе и предоставит. 1. Номера - ссылка. 2. Пробитие номеров и дальнейшая выдача розыска - предоставит сотрудник ГИБДД Levani_Morgoshia, в данной же жалобе.P.s К слову, штраф выдан был Вам за ст.19.3.1 КоАП, за данную статью выдаётся и розыск, и штраф, читать то, что выделено красным. Цитата Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей и лишение свободы сроком на 2 года. На будущее, если не уверены, действительно ли нарушил сотрудник, то не пишите в сути жалобы тот бред, что написали Вы, в особенности с таким контекстом "НоН ЭрРпЭ рОзЭсК". Не владеете информацией - не гоните на человека, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) В 14.09.2021 в 09:05, Artem_Sinyugin сказал: 2. Пробитие номеров и дальнейшая выдача розыска - предоставит сотрудник ГИБДД Levani_Morgoshia, в данной же жалобе. Здравствуйте! Я Сотрудник СБ Levani_Morgoshia. Прикрепляю док-ва Пробития номеров:"клац" Перед тем как писать жалобы, будьте добры ознакамливаться с Уставными документами, да бы не нести чюжь) Всего доброго! Изменено 14 сентября, 2021 пользователем Levani_Morgoshia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября, 2021 Док-ва, со стороны моего коллеги, Levani_Morgoshia - предоставлены. Вопросов думаю остаться не должно, ожидайте ответ Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября, 2021 Здравствуйте. Сотрудники предоставили все необходимые док-ва. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября, 2021 Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Мирный. Рассмотрев вашу жалобу и доказательства сотрудников, нарушений за ними не обнаружено. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #8 Опубликовано 14 сентября, 2021 Здравствуйте. Все необходимые доказательства сотрудники предоставили, нарушений за ними не обнаружено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться