Перейти к содержанию
Ivan_Gorskiy

[ГУВД-М] Artem_Sinyugin

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Gorskiy

1. Ваш никнейм: Ivan_Gorskiy
2. Никнейм сотрудника:  Artem_Sinyugin 
3. Суть жалобы: Нонрп выдал розыск и штраф ( Не было инфы о моём паспорте, номера были сбиты, когда была погоня ) 

4. Доказательства:  Туть - 

Изменено пользователем Ivan_Gorskiy

Поделиться сообщением

Mihail_Damato
В 13.09.2021 в 21:52, Ivan_Gorskiy сказал:

1. Ваш никнейм: Ivan_Gorskiy
2. Никнейм сотрудника:  Artem_Sinyugin 
3. Суть жалобы: Нонрп выдал розыск и штраф ( Не было инфы о моём паспорте, номера были сбиты, когда была погоня ) 

4. Доказательства:  Туть - 

Здравствуйте! Я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Приволжск! Данный сотрудник у нас не состоит, он работает в городе Мирный! Измените заголовок на [УВД-М] Artem_Sinyugin 

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Приветствую, Я - ВрИо Заместитель Начальника УВД по г.Мирному, Артём Синюгин.
Ох, Нон РП, да.... Прикладываю ниже док-ва, где видны номера Вашего авто ещё целые, а дальше видеофрагмент, где эти номера пробивает сотрудник ГИБДД Levani_Morgoshia, он же в данной жалобе и предоставит.

1. Номера - ссылка.
2. Пробитие номеров и дальнейшая выдача розыска - предоставит сотрудник ГИБДД Levani_Morgoshia, в данной же жалобе.

P.s К слову, штраф выдан был Вам за ст.19.3.1 КоАП, за данную статью выдаётся и розыск, и штраф, читать то, что выделено красным.

Цитата

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы.

1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса,  -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей и лишение свободы сроком на 2 года.

На будущее, если не уверены, действительно ли нарушил сотрудник, то не пишите в сути жалобы тот бред, что написали Вы, в особенности с таким контекстом "НоН ЭрРпЭ рОзЭсК".
Не владеете информацией - не гоните на человека, всего доброго.

Поделиться сообщением

Levani_Morgoshia
В 14.09.2021 в 09:05, Artem_Sinyugin сказал:

2. Пробитие номеров и дальнейшая выдача розыска - предоставит сотрудник ГИБДД Levani_Morgoshia, в данной же жалобе.

Здравствуйте! Я  Сотрудник СБ Levani_Morgoshia.

Прикрепляю док-ва Пробития номеров:"клац"

Перед тем как писать жалобы, будьте добры ознакамливаться с Уставными документами, да бы не нести чюжь)

Всего доброго!

Изменено пользователем Levani_Morgoshia

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Док-ва, со стороны моего коллеги, Levani_Morgoshia - предоставлены. Вопросов думаю остаться не должно, ожидайте ответ Лидера/СЗФ.

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Здравствуйте. 
Сотрудники предоставили все необходимые док-ва. 
Вопросы остались ?

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev

Здравствуйте.

Я - Начальник УВД по городу Мирный.

Рассмотрев вашу жалобу и доказательства сотрудников, нарушений за ними не обнаружено. 
Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sinotov

Здравствуйте.

Все необходимые доказательства сотрудники предоставили, нарушений за ними не обнаружено.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...