J.D. 0 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Jonathan_Dynamite2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Vladimir_Olofsson, Thomas_Olofsson, Tony_Ray4. Суть жалобы: Данные сотрудники остановились около аптеки, выжидая моего товарища. Далее товарищ выходит и садится в моё авто, после чего начинается погоня. В ходе погони мы успешно оторвались от экипажей и заехали в деревню Азино, оставив машину у чужого дома и выбежали в поле. Однако сотрудников это не смутило, они воспользовались командой и приехали чётко в то место, где мы находились. Чисто логически в этом месте не может быть "камер" -- откуда они в чистом поле? Далее было задержание, в ходе которого сотрудник с ником Thomas_Olofsson вёл себя неадекватно, издевался, повторял одну и ту же фразу. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Al2QT7qL1ps (уход от погони); https://youtu.be/7b4bcdC3B7I (арест в месте без "камер"); https://youtu.be/0gThhpMR3LQ (неадекватное поведение Томаса); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2021 Здравия желаю, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест Александрович. Напомнил сотрудникам о жалобе, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cher_Gromov 0 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я Vladimir_Olofsson. За вами велась погоня и мы могли даже без камер определить ваше место положение. Так же на счёт вашего друга который ушёл от рп я промолчу. Могу дополнить тем что вы выехали из Приволжска по трассе а в Невский по камерам вы не заезжали. Из чего можно сделать простую догадку о том что вы где то в том роене . Изменено 13 сентября, 2021 пользователем karpunini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
J.D. 0 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) Как вы могли определить моё местонахождение без камер в глухой деревне, если мы успешно оторвались от нас и вы не могли видеть нас? Товарищ от РП не ушёл, он упал за текстуры, и по его словам, администратор его телепортировал вверх Изменено 13 сентября, 2021 пользователем J.D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cher_Gromov 0 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2021 Дополнил ответ выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
J.D. 0 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2021 Тем не менее, почему вы оказались прямо у той горы и ровно в том же месте, где мы были? Вы же даже территорию не осматривали. Не пытайтесь "свести на нет" ситуацию, на первом сервере и так печально с "КаМеРаМи". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Mirood 27 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября, 2021 Здравствуйте, начнем разбор жалобы. 1. Так-с, за рулем был не я, с свернул игру, развернул и мы в Азино, я побежал за своим коллегой в горы, потом я заметил как кто то бежит, и начал бежать за ним, то есть за вами, далее я вас тайзернул и заковал в наручники, после достал КПК и пробил ваше лицо по КПК и установил личность, далее мы вас начали увозить в отдел. https://youtu.be/U1zg1pecWC4 2. На счет не адекватности, вы знаете такой прикол "а я думал Сова", и это прикол мне очень понравился и я его повторил, и так же мои любимая еда это блины, и я повторял - блин, блин. А я думал сова. блин Сова 3. Думаю со мной проведут беседу насчет блинов и сов. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cher_Gromov 0 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) Лично я заехал со 2 въезда. Я ехал по дороге и увидел вас на горе если бы вы были в лесу то по 'РП' я бы не смог вас найти. Ко мне лично ещё вопросы имеются ? Изменено 13 сентября, 2021 пользователем karpunini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
J.D. 0 · ID: #9 Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) Жду ответа от администрации. Ваши отмазки по поводу камер, сворачиваний игры и прочего меня заставляют смеяться, это выглядит очень жалко. На фрапсе Томаса видно, что меня и моего товарища не было видно за холмом, однако наша самая "РПшная" полиция 01 сервера используя свои сверхспособности, которые были дарованы высшими силами их предкам, и перешедшим им по наследству, всё равно смогла нас найти, ведь посмотреть за холм для них не проблема, и вероятнее всего, не будет проблемой для последующих поколений. Изменено 13 сентября, 2021 пользователем J.D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cher_Gromov 0 · ID: #10 Опубликовано 13 сентября, 2021 А меня заставляет смеяться 2 моих жалобына вас и вашего друга. А так же ваши разговоры про камеры " будто которых не существует". Ждём ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
J.D. 0 · ID: #11 Опубликовано 13 сентября, 2021 Владимир, я посмотрел ваши жалобы, они меня ещё больше развеселили. Особенно вторая жалоба за срез. Благодарю, подняли мне настроение, давно я так не смеялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cher_Gromov 0 · ID: #12 Опубликовано 13 сентября, 2021 Очень рад за вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #13 Опубликовано 13 сентября, 2021 Здравия желаю, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест Александрович. Считаю что сотрудники дали вам развернутый ответ. Камеры засекли вас из выезда Приволжска, сотрудники решили проехать посмотреть в деревню и увидели вас. Насчёт поведения сотрудника,будет проведена беседа. Запомните, везде правила разные. Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tony_Ray 1 · ID: #14 Опубликовано 14 сентября, 2021 Здравствуйте, я сотрудник СОБРа Tony_Ray. За вами велась погоня, в следствии которой мы потеряли визуальный контакт с вами. Прежде чем вас "найти" мы изучили весь квадрат, в котором вас последний раз видели. За тем мы с коллегами проверили деревню "Азино" и нашли вас на горах. Ваш друг вообще находился под текстурами. Видеодоказательства предоставлю по просьбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #15 Опубликовано 14 сентября, 2021 Здравствуйте.Сотрудники действовали методом исключения, Ваш автомобиль не попадал в камеру на АЗС и Невском, сотрудники решили осмотреть местность рядом.Насчет поведения сотрудника, с ним будет проведена строгая беседа.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
J.D. 0 · ID: #16 Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) Вопросов не имеется, но сделайте, пожалуйста, чистку среди всех полицейских. Как по мне их уровень РП не соответствует нужному. Изменено 14 сентября, 2021 пользователем J.D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #17 Опубликовано 14 сентября, 2021 Примем к сведению. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...