Перейти к содержанию
Alexksandar_Nevskiy

Биография Alexandar_Nevskiy

Рекомендуемые сообщения

Alexksandar_Nevskiy

Общие данные:  

 

ФИО: Невский Александр Сергеевич

Дата рождения, возраст: 13.05.1995,26 лет

Национальность: Русский, молдаван

Место рождения: город Невский

Место жительства: город Невский

Образование: Высшее юридическое

Семейное положение: В активном поиске.

 

Внешность: Рост 181см, вес 85кг, цвет глаз карий , цвет волос брюнет, цвет кожи светлый, телосложение: спортивное, подтянутое, негустые брови, круглая форма лица, короткий нос, средние уши, предпочитает носить костюмы с галстуком.

Характер: Сдержанный, предусмотрительный, целеустремленный, иногда пунктуальный, в обыденных ситуация Александр спокойный и может быстро принять решение.

Хобби персонажа, его увлечения: Главным увлечением Александра это стрельба, а также кораблестроение

 

Детство:

Джон родился 13 мая в 1995 году. В детстве он был очень спокойным и разговорчивым ребенком. Жил он тогда в городе Невский. В возрасте 6 лет Александр пошёл в школу, сразу не мог найти  друзей. Был спокойным  ребёнком  Зимой он играл в снежки,  катался на льду, лепил снеговиков и многое другое. Летом бегал купаться на речку, к слову он плавал также, как и его друзья.  Очень сильно не любил драться, но довольно таки часто дрался из за того, что его никто никто  недолюбливал. В одной из таких драк в 12 лет получил ножевое ранение, чудом выжил.  Продолжив учиться, у Александр появляется мечта - стать космонавтом. С этого момента он только и думал о том, что откроет новые планеты. Закончил 11 классов на отлично, особое внимание уделял юридическим наукам. В 17 лет окончил школу с красным дипломом, Александра взяли в юридический институт , который он окончил с отличием. 

 

Юношество:

Александр очень сдержанный, предусмотрительный, целеустремленный, строгий, спокойный,  пунктуальный. В стрессовых ситуациях Александр сдерживается и сознательные меры, улыбчивый, имеет лёгкий характер. Особенностей у него нету он такой же как и все.

Александр забрали в армию на срочную службу. Отец остался с мамой, а Александр уже был в армии. И вот один из дней в армии ему передают письмо, что его девушка беременна, он был так рад за неё! В день родов сильно пережевал. В итоге родилась девочка. В армии ему оставалось отслужить всего 1 месяц. Прошел 1 месяц спустя и его встречают родители и девушка с дочерью с армии , когда Александр увидел девушку с ребёнком сразу захотелось обнять их, а также своих родителей. Приехав домой все стали отмечать его возвращение, позвали всех друзей и хорошо отметили его возвращение. И на следующий день было день рождение Александра и ему исполнилось ровно 21 год как Александр родился, отмечали они весело его.

 

Взрослая жизнь:

В 22 года женился на своей девушке Анне. Всё у них было хорошо, была дочь работа у Анны и Александра. Жизнь налаживалась.

Александр работал на заводе в Невском. Помимо основной работы, он хватался за любую подработку, спустя 2 года он устроился работать продавцом на рынке. Продавцом на рынке Александр проработал 1 год из за того, что вандалы сожгли его точку на рынке. В 23 года Александр уволился и пошёл работать в больницу города Невского.

Жизнь проходила хорошо да и робота в больнице его проходит успешно, новые друзья, знакомства. Там его и предавали и стояли горой за него

Стоит подметить что за свою жизнь, Александр никогда не пробовал алкоголь и сигареты, физическую форму имел очень подтянутую для своего возраста. Один раз в лет 13 ему предложили попробовать сигареты, он отказался. А потом предложили алкоголь и он тоже сказал "Нет!".

Через 1 год работы маму Александра уволили и что бы её подбодрить он взял отпуск. После месяца отпуска он уволился и сказал, что хочет стать военным в Военной полиции. Он ним и стал, Дослужился до Капитана и уволился.

Прошло еще 2 года и к большому сожалению, отец Александра умер, из за сердечного приступа.

После того как умер отец , Александр начал больше ухаживать за матерью, и у него началась депрессия. Спустя 1 год употребления анти-депрессантов,депрессия прошла.

Его бросила жена и ушла к другому забрав дочь с собой. Пришлось опять пить анти-депрессанты.

Александр 3 месяца не работал. Депрессия съедала его из внутри и он сказал сам себе "Я должен что то сделать в этой жизни !" . И подал заявление на регистрацию собственной частной организации.

 

Нынешняя жизнь:

На данный момент Александру 26 лет. Очень сильно хочет свою частную организацию. У него есть много друзей. Девушки у Александра нет но он мечтает найти ту самую которая будет его любить и он ее. Иногда бывшая жена разрешает встречаться с дочерью. Также Александр очень сильно хочет воплотить свою детскую мечту - стать космонавтом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Andrey_Bakytov

Отказано. Скопировано с этой биографии. 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...