Vimer_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Leonardo_Martello 2. Группировка: Группировка не указана 3. Никнейм члена группировки: Sergo_Hillton, Manfredo_Schwert,Vasiliy_Hillton 4. Суть: Данные граждане начали вести преступную деятельность не на своей территории, а так же я не понял почему в меня тыкали стволами, поскольку на меня не было ни одной ic причины, поэтому запрашиваю доказательства на неё. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gk5jyryo2KE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukky_Luciano 4 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2021 Приветствую, на связи Лидер ПГ Hillton. По важей записи нарушений не видел. Ребята уехали спокойно, с вами не было РП процесса. Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2021 Доброе утро. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2021 Вновь приветствую. Никакого RolePlay-процесса на Вашем видеоролике не заметил, преступной деятельности, соответственно, тоже. Наказывать членов ПГ не за что. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vimer_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября, 2021 В 14.09.2021 в 21:50, Rick_Rose сказал: Вновь приветствую. Никакого RolePlay-процесса на Вашем видеоролике не заметил, преступной деятельности, соответственно, тоже. Наказывать членов ПГ не за что. Вопросы? Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября, 2021 Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться