Benedetto_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Antoni_Schwert 2. Группировка: Martello 3. Никнейм члена группировки: Alistar_Martello 4. Суть: NonRP gun 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MPhZooXUKU0 Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Maksim_Sueta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carl_Zhukovskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2021 Добрый вечер , вы стояли слишком далеко , и банально не могли увидеть отыгровку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Vilson 0 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) В 13.09.2021 в 18:15, Maksim_Sueta сказал: 1. Ваш никнейм: Antoni_Schwert 2. Группировка: Martello 3. Никнейм члена группировки: Alistar_Martello 4. Суть: NonRP gun 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MPhZooXUKU0 Добрый день я являюсь лидером ПГ на которую вы подали жалобу. На видео видно как данный человек стоит уже с оружием, поэтому вы не можете утверждать, что он не перезаряжал оружие. Также вы стояли довольно далеко и если он отыграл оружие с помощью отыгровок, вы просто не могли это увидеть. Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Vadim_Martello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2021 пруфы отыгровок будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carl_Zhukovskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) С какого перепуга я должен вам что-то кидать? Я фиксирую рп моменты, с вашей стороны я рп не вижу Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Carl_Zhukovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Vilson 0 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2021 Скиньте полное видео, с момента как член вашей ПГ открыл огонь по нам, а не обрезайте видео на самом интересном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) Изучайте мое видео на скорости 0.25. Все также жду пруфы отыгровок/перезарядки Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Maksim_Sueta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carl_Zhukovskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября, 2021 На вашем же видео видно то что у меня уже оружие в руках, Кидайте полное видео. И тогда уже поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #9 Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) тут все видно Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Maksim_Sueta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Vilson 0 · ID: #10 Опубликовано 13 сентября, 2021 В 13.09.2021 в 18:54, Maksim_Sueta сказал: тут все видно Что вы хотите добиться кидая наше видео? В момент когда человек, на которого вы залили жалобу, берет пистолет в руки он вышел из кадра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #11 Опубликовано 13 сентября, 2021 Тайм-код 0:01 видеозаписи выше. У игрока ничего в руках нет. Далее откуда-то появляется оружие. Косить под больного не стоит, вы не на военкомате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #12 Опубликовано 14 сентября, 2021 Доброе утро. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #13 Опубликовано 14 сентября, 2021 Вновь приветствую. Пересмотрев видео в замедленном режиме несколько раз, так и не смог достоверно определить, находилось ли оружие в руках члена ПГ, или нет. Видеоролик с другого ракурса имеется у Вас? По имеющимся доказательствам наказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #14 Опубликовано 15 сентября, 2021 Дополнительных доказательств не предоставлено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться