4monya 0 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Armando_Moretti2. Никнейм сотрудника: Android_Sever3. Суть жалобы: Зашел в игру, вчера вылетел и запомнил, что оставил машину где-то около стройки, захожу в игру спавню автомобиль, добегаю до него и мне прилетает штраф за 12.19.1 КоАП, затем еще один по той же статье, прошу сотрудника предоставить доказательства моего нарушения и объяснить почему был выдан двойной тариф за штраф) 4. Скриншот/видео доказательство: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Sudilovski 0 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2021 Доброго времени суток, мой никнейм - Android Sever, я являюсь тем самым сотрудником, на которого Вы написали жалобу. Патрулируя город, заметил неправильно припаркованные во дворе транспортные средства. Доказательства: тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2021 Доброй ночи, уважаемый Армандо Моретти! Сотрудник предоставил доказательства нарушений. Один автомобиль стоял на тротуаре, другой на газоне, вот и исход. Цитата Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. 12.19.1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса.Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, передаю жалобу министру. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2021 Здравствуйте. Вопросы по ответу сотрудника и лидера имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2021 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться