Перейти к содержанию
Konstantin_Molchanov

[ГУВД-Н] Aleksander_Myaunov

Рекомендуемые сообщения

Konstantin_Molchanov

1. Ваш никнейм: Konstantin_Molchanov
2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Myaunov
3. Суть жалобы: Автомобиль не по званию, AFK 9+.

4. Доказательства: 12.

Изменено пользователем Konstantin_Molchanov
Дополнение жалобы.

Поделиться сообщением

Sha_Ash

Здравствуйте я являюсь данным сотрудником к сожалению были проблемы с семьёй из за чего я и был афк выйти не успевал,м5 ф90 разрешил мне Morty_White док-ва предоставлю позже так как не дома

Поделиться сообщением

Sha_Ash

Сотруднику полиции запрещено брать и (или) использовать служебные транспортные средства в нарушение правил, установленных в рамках организации; не по рангу. Исключением является разрешение сотрудников СНС (старший начальствующий состав), ВНС (высший начальствующий состав), проведение спец.мероприятия, где это по настоящему требуется и имеется логичная и серьезная причина. Нарушение данного пункта влечет наложение дисциплинарного взыскания в виде предупреждения или выговора.

Сотруднику полиции запрещено уходить в AFK при отыгровке RolePlay ситуации более, чем на 2 минуты; запрещено уходить в AFK более, чем на 10 минут в неположенном для этого месте (Место АФК для сотрудников МВД является служебный гараж МВД). За АФК также считается тот факт, когда сотрудник находиться в АФК, изредка обновляя свой таймер. Нарушение данного пункта влечет наложение дисциплинарного взыскания в виде предупреждения или выговора.

Поделиться сообщением

Konstantin_Molchanov
В 13.09.2021 в 16:02, Sanek9900 сказал:

Сотруднику полиции запрещено брать и (или) использовать служебные транспортные средства в нарушение правил, установленных в рамках организации; не по рангу. Исключением является разрешение сотрудников СНС (старший начальствующий состав), ВНС (высший начальствующий состав), проведение спец.мероприятия, где это по настоящему требуется и имеется логичная и серьезная причина. Нарушение данного пункта влечет наложение дисциплинарного взыскания в виде предупреждения или выговора.

Сотрудник начальствующего состава - не может выдать вам перманентное разрешение на автомобиль, учитывая что в тот момент его даже не было в игре)

В 13.09.2021 в 16:02, Sanek9900 сказал:

Сотруднику полиции запрещено уходить в AFK при отыгровке RolePlay ситуации более, чем на 2 минуты; запрещено уходить в AFK более, чем на 10 минут в неположенном для этого месте (Место АФК для сотрудников МВД является служебный гараж МВД). За АФК также считается тот факт, когда сотрудник находиться в АФК, изредка обновляя свой таймер. Нарушение данного пункта влечет наложение дисциплинарного взыскания в виде предупреждения или выговора.

Ожидаем ответ следящей администрации.

Поделиться сообщением

3311

Здравия желаю, я Полковник Вайт. Отвечаю здесь, потому-что косвенно отношусь к этой жалобе. С чего вы взяли, что я разрешил перманентно использовать Ф90?

Поделиться сообщением

Konstantin_Molchanov
В 13.09.2021 в 17:13, morti сказал:

Здравия желаю, я Полковник Вайт. Отвечаю здесь, потому-что косвенно отношусь к этой жалобе. С чего вы взяли, что я разрешил перманентно использовать Ф90?

Здравствуйте. Неизвестно, с какой целью вы выдали разрешение - так как сотрудник имеет звание "Старшина", следовательно, не может использовать данный автомобиль.

Поделиться сообщением

3311

Разрешение я дал, лишь для того, чтобы сотрудник закончил патруль. Через +- 20 минут после начала совместного патруля, я был вынужден отойти от ПК. Разрешение.

Поделиться сообщением

Elcastro_Delmundo

Приветствую. Я - Лидер УВД Невского.
На автомобиль доказательства вам предоставили, с этим вопросов нет.
Выписка из ДИ по поводу АFK:

Цитата

Глава 9. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 
запрещено уходить в AFK более, чем на 10 минут в неположенном для этого месте (Место АФК для сотрудников МВД является служебный гараж МВД) 

К счастью, сотрудник успел уложиться в это время исходя из ваших доказательств, но с ним все равно проведу беседу по этому поводу.
Остались вопросы по ответу?

Поделиться сообщением

Konstantin_Molchanov
В 13.09.2021 в 19:52, Elcastro_Delmundo сказал:

Приветствую. Я - Лидер УВД Невского.
На автомобиль доказательства вам предоставили, с этим вопросов нет.
Выписка из ДИ по поводу АFK:

К счастью, сотрудник успел уложиться в это время исходя из ваших доказательств, но с ним все равно проведу беседу по этому поводу.
Остались вопросы по ответу?

Устного предупреждения будет достаточно. Ожидаем закрытия темы, от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Elcastro_Delmundo

Договорились.
Передано следящей администрации для закрытия жалобы.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Закрыто по просьбе автора.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...